Posted 25 апреля, 20222 yr comment_180582 Всем привет, после переноса форума на другой домен сломалась авторизация через вк, сам сайт работает идеально, перенесся без проблем но авторизация в вк не работает. Переустановил приложение "Интеграция с Вконтакте 1.0.3" создал новое приложения в вк, подключил его в методах авторизации и все равно выдает ошибку {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is blocked"} очищал системный кэш, пробовал с другого браузера зайти, никакого эффекта. Edited 25 апреля, 20222 yr by Estomel
25 апреля, 20222 yr comment_180583 Estomel на сколько мне известно, там померла эта интеграция....я её вообще снёс и убрал ВК
25 апреля, 20222 yr comment_180584 36 минут назад, Estomel сказал: Всем привет, после переноса форума на другой домен сломалась может быть в этом и ответ? тоже ничего сказать не могу, удалил это. вам скорее нужно новое приложение сделать под новый домен
25 апреля, 20222 yr comment_180586 12 минут назад, SlawkA сказал: вам скорее нужно новое приложение сделать под новый домен Estomel верняк, новое приложение в ВК надо создать.....но всёравно, не факт, что заработает)
25 апреля, 20222 yr Author comment_180587 41 минуту назад, SlawkA сказал: может быть в этом и ответ? тоже ничего сказать не могу, удалил это. вам скорее нужно новое приложение сделать под новый домен 27 минут назад, the.bunin сказал: Estomel верняк, новое приложение в ВК надо создать.....но всёравно, не факт, что заработает) Новое приложение вк тоже создавал, я даже пробовал сначала удалить приложение интеграции из ips на старом домене а уже потом перенести сайт на другой домен и установить приложение по новой уже на новом домене и привязать новое приложение вк, все равно не работает
25 апреля, 20222 yr comment_180589 57 минут назад, Estomel сказал: Новое приложение вк тоже создавал, я даже пробовал сначала удалить приложение интеграции из ips на старом домене а уже потом перенести сайт на другой домен и установить приложение по новой уже на новом домене и привязать новое приложение вк, все равно не работает ну тогда вопрос к разработчику нужно. я так понимаю это инвижнбайт разработчик?
25 апреля, 20222 yr Author comment_180590 8 минут назад, SlawkA сказал: ну тогда вопрос к разработчику нужно. я так понимаю это инвижнбайт разработчик? да он, возможно и не в приложении дело, написал в поддержку вк, отписались что проверят в чем проблема, правда ответ сказали возможно до 30 часов ждать придется... где то я уже читал что подобная проблема была со стороны вк, типа домен заблокировали с их стороны вроде как из-за вирусов на сайте, но домен то у меня новый, только вчера купил, в общем посмотрим
25 апреля, 20222 yr comment_180592 У меня такая же проблема была, обновил плагин до 1.0.4 и заработала Вход вк.tar