Posted 2 июля, 20222 yr comment_182766 Просмотр файла Уникальные фоны для обложки профилей Привет! В этой теме буду обновлять чисто фоны может быть кому пригодятся! Скачивать с инета и заливать сюда не собираюсь они будут уникальными! Добавил Dimarik111 Добавлено 07/02/22 Категория Темы и дизайн Язык Руский
2 июля, 20222 yr Author comment_182768 Друзья мои, после обновлений все архивы с фонами останутся в загрузчике тут, что б пользователи могли скачать любой архив с фонами, уже занимаюсь новыми фонами для вас спасибо, не забудьте пожалуйста после скачиваний поставить реакцию, вам не трудно, мне приятно!
2 июля, 20222 yr comment_182775 4 часа назад, Dimarik111 сказал: Скачивать с инета и заливать сюда не собираюсь они будут уникальными! не претензия, но, не стоит указывать уникальность, когда все пикчи взяты с интернета. ищете, стараетесь - круто, но лучше правду писать. и не добавляйте в архивы подобный мусор.
2 июля, 20222 yr Author comment_182776 2 часа назад, by_ix сказал: не претензия, но, не стоит указывать уникальность, когда все пикчи взяты с интернета. ищете, стараетесь - круто, но лучше правду писать. и не добавляйте в архивы подобный мусор. Жду пруфы с инета 2 часа назад, by_ix сказал: не претензия, но, не стоит указывать уникальность, когда все пикчи взяты с интернета. ищете, стараетесь - круто, но лучше правду писать. и не добавляйте в архивы подобный мусор. Копия картинок жду 2 часа назад, by_ix сказал: не претензия, но, не стоит указывать уникальность, когда все пикчи взяты с интернета. ищете, стараетесь - круто, но лучше правду писать. и не добавляйте в архивы подобный мусор. именно уникальность! жду пруфы плагиата фона 2 часа назад, by_ix сказал: не претензия, но, не стоит указывать уникальность, когда все пикчи взяты с интернета. ищете, стараетесь - круто, но лучше правду писать. и не добавляйте в архивы подобный мусор. Это мое творчество а не ищу сижу в инете!
2 июля, 20222 yr Author comment_182778 2 часа назад, by_ix сказал: не претензия, но, не стоит указывать уникальность, когда все пикчи взяты с интернета. ищете, стараетесь - круто, но лучше правду писать. и не добавляйте в архивы подобный мусор.
2 июля, 20222 yr Author comment_182780 Обновление уникальных фонов Архив Природа! Подкорректировал должно уместиться
2 июля, 20222 yr comment_182784 По игре cod4 было бы еще прикольно) Edited 2 июля, 20222 yr by aLEX49566
2 июля, 20222 yr comment_182785 2 часа назад, Dimarik111 сказал: Это мое творчество а не ищу сижу в инете! я понял. детский сад. разговор продолжать не вижу смысла. Спойлер
3 июля, 20222 yr Author comment_182789 8 часов назад, by_ix сказал: я понял. детский сад. разговор продолжать не вижу смысла. Показать контент Дружище, да нет тут детского сада, я пишу как есть, в инете не скачиваю, сам создаю через редактор, если кнч я скачивал я бы указал источник фонов, а так зачем мне копию фонов. Ну максимум размеры могут совпадать. 8 часов назад, by_ix сказал: я понял. детский сад. разговор продолжать не вижу смысла. Показать контент Да смысла не было вообще тему поднимать, я ж указал сразу что через интернет скачивать и заливать сюда я не буду.