Jump to content

Zero108

Актив
  • Content Count

    570
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Zero108 last won the day on July 30

Zero108 had the most liked content!

About Zero108

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 10/10/1975

Информация

Контакты

  • Skype
    telegram: @RPG_support

Recent Profile Visitors

5285 profile views
  1. Если навскидку, то вставить в custom.css в админцентре следующий код и обновить страницу в браузере: .ipsType_richText img { max-width: 90% !important; } .ipsType_richText a { max-width: 50% !important; } Но это может повлечь изменение во всех приложениях вашего сайта, где используется редактор текста. Более подробно можно настроить только при наличии доступа в админцентр к редактированию custom.css. Или можете руками отредактировать каждую тему и задать размер изображения, кликнув на него. Такое бывает при смене версии движка.
  2. В виде текста вставьте ссылку на пример. Без примера невозможно указать, какой стиль отвечает за размер изображения.
  3. Zero108

    TDB Posts

    Что вы ожидали, плагин для версии 4.1 к тому же.
  4. Zero108

    TDB Posts

    Админ видит все темы, пользователи видят те темы, на которые у них есть права. Если, конечно, автор плагина не накосячил.
  5. Что за картинки то? Скриншот нужно залить сюда или ссылку указать для примера. А так, копать в сторону custom.css. Ну, и бету зачем ставтить? Бету ставить не нужно на рабочий сайт.
  6. В том году пытался поставить Vesta. С сисадмином не смогли добиться от неё вменяемой работы. ISP Lite встала на раз. Да и держать сайты людей на бесплатной панели, которую разрабатывают энтузиасты по принципу "хочу - делаю, хочу - не делаю", - это не по феншую. Там наверняка много дыр в ней.
  7. Ну, про трудоемко вы преувеличиваете, конечно. Дольше будете искать и настраивать плагин. Просто денег нет, наверное, и желания всё делать правильно.
  8. Vesta сама по себе сырая. Переезжайте на ISP Lite.
  9. Варинтов множество. Начиная с того, что создать пароль на папку админценетра средствами .htaccess. Так и гуглить.
  10. Выше выложил скриншот ISP Lite. Этого недостаточно, чтобы блокировать по странам?
  11. Нефиг бету ставить.
  12. Сколько стоит лицензия на maxmind. Сравним, с тем, сколько на isp lite (там есть функция бесплатной блокировки по странам). С 2004 года занимаюсь своими сайтами. Знаю, что и как. Вообщем, точка зрения давно устоялась: если продукт платный, то не менее, чем движок. Любые плагины должны предоставляться бесплатно или быть взломаны и предоставляться бесплатно, так как no name студия или индивидуал не могут обеспечить техническую поддержку и соответствие требованиям безопасности и развития в настоящее время. Времена другие пошли - всё быстро меняется. Но члены соответствующей среды гиков мо
  13. Вам из всего набора хватит вот этого: Но платить за это 35 баксов no name разработчику и ловить возможные баги и бэкдоры на сайте я бы не советовал.
  14. Так и гуглите. https://www.ispsystem.ru/software/ispmanager Они так конченные казлы в техподдержке. Но за разумные деньги лучше панели я пока не видел. Еще один способ правительства знать о вас и ваших пользователях всё. Я не призываю надевать шапочки из фольги. Но и облегчать жизнь этим уродам зачем?! Значит у вас галимый шаред хостинг с предустановленной панелькой от хостера. Это приносит больше неудобств, чем пользы.
×
×
  • Create New...