Jump to content

Zero108

Пользователи
  • Content Count

    290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Zero108 last won the day on April 4

Zero108 had the most liked content!

About Zero108

  • Rank
    Активный

Информация

Контакты

  • Skype
    telegram: @RPG_support

Recent Profile Visitors

2431 profile views
  1. С методом хранения кеша разбирайтесь.
  2. Глаза можно сломать, пока читаешь тему из-за зацикленного gif. Может сломавшаяся "платежка" - это ваша карма?
  3. Интересно, что существуют такие программы, как анализаторы логов Апача (Loganalyzer portable, 10-Strike log-analizer 1.53), которые могут выдавать статистику, отказаться от сбора которой польщователь не может никак.
  4. Вопрос задан неверно. Правильно не "чем гугл аналитика так плоха", а "чем этот скрипт лучше". Этот скрипт не блокируется, в отличие от гугл аналитикс: https://chrome.google.com/webstore/detail/scriptsafe/oiigbmnaadbkfbmpbfijlflahbdbdgdf Достоинства гугл аналитикс в том, что вы получаете статистику для любого, даже самого загруженного ресурса, не тратя много ресурсов своего сервера. Недостатки: любой может заблокировать гугл аналитикс. Нужно выводить на сайте уведомление о куках, если пользователи из EU (это требование европейского GDPR). Нет разделения на ботов и людей. Нет возможности посмотреть неограниченную статистику по каждому IP, включая входы, выходы, переходы и прочее...
  5. http://www.fri-stats.com/ Пользуюсь около полугода. Нареканий нет. Преимущество именно в неблокируемости браузерными и пр. резалками. Премущества: Бесплатно. Легко ставится. Не тормозит сайт, если удаленный сервер статистики недоступен (всё находится на вашем сервере). Недостатки: на слишком загруженных сайтах будет грузить сервер, так как каждый запрос пишется напрямую в базу данных при каждом обрщении. Рекомендуемое количество уников в сутки, равнораспределенных по времени, не более 10000. Либо отключать в настроках ботов (которых более 80% по моим наблюдениям). Либо самостоятельно дорабатывать скрипт, чтобы запросы не писались напрямую в базу данных, а складывались в txt файл, а затем кроном заносились в базу данных по крону раз в 15 минут.
  6. http://lumpics.ru/autorefresh-in-google-chrome/ автообновление страниц.
  7. Оно того стоит? У большинства idsl с динамическим ip, также некоторые сидят под общим ip (в организациях, например).
  8. Что мешает дампером выгрузить как sql в unf-8, затем в текстовом редакторе автозаменой поменять старый домен на новый и загрузить обратно? Есть текстовые редакторы, поддерживающие большие файлы: WordPad Hippoedit 64bitMultieditUltraedit
  9. Zero108

    Invision Community Nulled

    Туфта? - Туфта!
  10. Поставил одну приблуду. Достаточно быстро работает и не требует инсталляции. http://on-line-teaching.com/soft/loganaliz.html - кому интересно. Планирую отказаться от счетчика посещений (Statcounter - аналог гугл аналитикс), так как он работает на джаваскрипте и блокируется AbBlock и аналогичными аддонами браузеров. Получается, что Statcounter не считает порядка 92% запросов. Вот для сравнения данные за 11 и 13 ноября из программы и из Statcounter:
  11. Дано: Сервер на Centos 6.10. Логи Апача складываются по доменам в отдельную папку: Нужно: бесплатное приложение для Windows 8.1 или для Centos 6.10 с установкой из пакета для анализа загружаемых логов (руками или автоматически). Буду благодарен за ссылки и названия.
  12. А основная причина то какая?
  13. На втором домене указываете подключение к той же базе данных. Но работать не будет, если кеш хранится в базе данных, а не в файлах. Также могут быть глюки, если где-то в контенте или базе данных указаны жесткие ссылки (с указанием домена). Пусть поправят знатоки, если я выразился неточно.
×