Posted 8 декабря, 201211 yr comment_16388 На модуле IP.Blog есть функция прикрепить изображение. Создается миниатюра шириной в 100px как изменить это значение? слишком уж маленькая картинка получается.
8 декабря, 201211 yr comment_16390 Нет под рукой IP.Blog, но там вроде в настройках что-то есть такое, связанное с прикреплениями.
8 декабря, 201211 yr Author comment_16392 Там в настройках только размер прикрепляемого изображения, того что под записью будет выводиться. Как его размер изменить я знаю. А тут именно требуется изменить размер "картинки записи", той что будет на странице блогов выводиться
9 декабря, 201211 yr comment_16438 Данная настройка предназначена для всех загружаемых изображений. Скриншот для подтверждения: После изменения этой настройки на 600px, для примера, создай новую запись в блоге
9 декабря, 201211 yr Author comment_16448 Это скриншот со страницы записи, а я говорю про превью картинки со страницы списка топиков в блоге. В вашем случае это превью на странице "тест4 - блог". Вопрос и заключается в том как на странице списка размер картинки поменять, а не в самом топике.