Posted 9 сентября, 20223 yr Просмотр файла (WK) Limit of reputation awarded Плагин добавляет новый значок в заголовок рядом со значком уведомления, показывающий, сколько доступно очков репутации. Ежедневный лимит репутации регулируется настройками группы. Добавлен стиль, который сделает редактирование быстрее и проще. Добавлен скрытый значок для групп с неограниченной репутацией или когда репутация отключена глобально. Добавил by_ix Добавлено 09/09/22 Категория Интерфейс Язык RUS/ENG/PL
9 сентября, 20223 yr by_ix как то можно убрать этот квадрат? Делаю прозрачность, а он не меняется и вылезает не красиво Спойлер
9 сентября, 20223 yr Author aLEX49566 это у тебя что-то от темы, в before или after сидит скорее всего, по коду элемента смотри.
9 сентября, 20223 yr 31 минуту назад, by_ix сказал: aLEX49566 это у тебя что-то от темы, в before или after сидит скорее всего, по коду элемента смотри. да, пришлось опят все ковырять. Но вроде по красоте теперь?!) Спойлер
Суббота в 15:385 дн 7 минут назад, aLEX49566 said:Есть платная 1.03Не факт, что оно работает.И там, где оно есть, у меня бан вроде. 😀
Суббота в 16:335 дн 2 часа назад, t_reks said:На 4.7. не работает (.4.7.17 Работает. На какой не работает?
Суббота в 17:525 дн 40 минут назад, t_reks said:Мне нужен мой шаблон.К чему стандартный мне.Он хотел сказать, что бы понять, в чем проблема. В версии ипс или в теме
Суббота в 17:525 дн 41 минуту назад, t_reks said:Мне нужен мой шаблон.К чему стандартный мне.Проверяешь на стандартном, если работает, значит дело в твоём шаблоне и нужно копать в нем.
Суббота в 19:285 дн Может после установки надо ещё настроить где-то?1 час назад, HooLIGUN said:Проверяешь на стандартном, если работает, значит дело в твоём шаблоне и нужно копать в нем.Это верно, но капать в шаблоне в поиске чего... ещё тот вопрос.
Воскресенье в 16:504 дн 21 час назад, t_reks said:Может после установки надо ещё настроить где-то?Это верно, но капать в шаблоне в поиске чего... ещё тот вопрос.Проверяй в шаблоне userBarЕсть ли код и не изменяет ли его какой то другой плагин<li class="cNotifications cUserNav_icon">Плагин к нему цепляется и добавляет вывод кнопки перед этим кодом.
Понедельник в 04:013 дн 11 часов назад, HooLIGUN said:Проверяй в шаблоне userBarЕсть ли код и не изменяет ли его какой то другой плагин<li class="cNotifications cUserNav_icon">Плагин к нему цепляется и добавляет вывод кнопки перед этим кодом.Нет такого кода после установки плагина.
Понедельник в 07:043 дн 3 часа назад, t_reks said:Нет такого кода после установки плагина.Это стандартный код, который должен быть в шаблоне, к которому цепляется плагин. Нет кода - плагину не к чему цепляться и он не работает.
Понедельник в 11:513 дн Возможно, у меня другой вариант.У меня размещены другие кнопки сторонними плагинами в месте.
Понедельник в 16:153 дн 9 часов назад, HooLIGUN said:Это стандартный код, который должен быть в шаблоне, к которому цепляется плагин. Нет кода - плагину не к чему цепляться и он не работает.Понять, изменён он или нет я не смогу...Методом исключения проходил поиском по userBar, совпадений ноль.Но кнопки мои то стоят...
Понедельник в 19:003 дн Измененная система жалоб с отдельным выводом уведомлений, и что-то было ещё, отключил после обновления.