Posted 17 декабря, 201211 yr comment_16565 Добрый день у меня к вам пару вопросов ! Как влияет выдача форума в поисковиках на размещение пользователями - активных ссылок(в сообщениях и в подписях) на сторонние ресурсы ? И если отрицательно, то как реализовать, что-бы при вставки ссылки в сообщение - она была видна, но неактивна ?
17 декабря, 201211 yr Author comment_16569 Нашёл и установил хук "Link Anonymizer" - я так понимаю на этом форуме тоже самое установлено, подскажите что проставить в настройках ? А то я в англ. не силён !
17 декабря, 201211 yr comment_16572 У нас не стоит анонимайзер. Как вариант можно покопаться в настройках Настройки --> Forums --> Topics, Posts and Polls --> URL Filtering Options, например включить настройку Add rel="nofollow" to posted links. Можно запретить пользоваться bb-кодом Ссылка для определённых групп. Вариантов множество..
17 декабря, 201211 yr Author comment_16582 Понятно ! Видимо то хук не работал, установил другой, но этот тоже не работает ! Или я что-то не включил ? Подскажите пожалуйста ! IPB 3.3.4, Хук "Анонимность внешних ссылок"
17 декабря, 201211 yr comment_16613 Работает, необходимо очистить кэш браузера и обновить страницу со ссылкой.
25 декабря, 201211 yr comment_17049 Вообще, внешние ссылки не влияют на индекс так, как об этом думают. Если у вас в на одной странице не очень много внешних ссылок (не десятки, я имею в виду), то беспокоиться, по большому счёту, нечего.
4 августа, 201311 yr comment_38406 ребята, как можно назначить тэг nofollow изображению, которое подружается с другого сайта?
4 августа, 201311 yr comment_38410 Могу дать подсказку, необходимо заключить тег img в теги nofollow в файле admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php
22 июля, 20168 yr comment_110454 12 минут назад, benix сказал: Т.е. добавить img rel="nofollow" в строку? В ссылку добавить rel="nofollow"