Posted 26 ноября, 20221 yr comment_187912 Так уж получилось (даже сам не понял как и почему) что мне сделали подарочек. А подарочек - Рабочая станция HP Z400 Спойлер на борту которого имеем: — Процессор Intel Xeon w3520/2.66 GHz — Оперативная память DDR3 24GB — Жесткие диски SSD 256Gb — Профессиональная видеокарта AMD FivePro V5900(2Gb) Знаком ли кто-нибудь с таким аппаратом ? Как вы считаете,стоящий агрегат? забыл сказать,что он еще только в пути ... Edited 26 ноября, 20221 yr by AHristich
26 ноября, 20221 yr comment_187913 8 минут назад, AHristich сказал: Знаком ли кто-нибудь с таким аппаратом ? Как вы считаете,стоящий агрегат? у меня такой на складе валяется)) есть еще другой НР, он как гармошка раскладывается, тяжелый очень сильно. да вообще у меня много чего лежит на складе. циска за 8 лямов. сервера разные. от новых до старых. про твою станцию ничего сказать не могу. у нас ими давно не пользуются. лежат просто как запас уже лет 5.
26 ноября, 20221 yr Author comment_187914 15 минут назад, SlawkA сказал: у меня такой на складе валяется)) мож подаришь . да освободишь место на складе заодно ?
26 ноября, 20221 yr comment_187915 6 минут назад, AHristich сказал: мож подаришь . да освободишь место на складе заодно ? 😆 легко. но со склада я прямиком поеду либо в тюрягу либо на фронт))) в основе это старые и пока на хранении у нас сервера ФСБ СОРМ Омега.
26 ноября, 20221 yr Author comment_187916 2 часа назад, SlawkA сказал: 😆 легко. но со склада я прямиком поеду либо в тюрягу либо на фронт))) в основе это старые и пока на хранении у нас сервера ФСБ СОРМ Омега. Не,чот я расхотел подарок от тебя .Веселых выходных всем.
13 декабря, 20221 yr Author comment_188395 _ небольшой (на первое время) апгрейд: 1. Видеокарту поменял на проф.карту Nvidia Quadro K2200 2. Добавил 3 SSD-диска (общий размер стал >1тб). 2 диска для Windows 7 с ПО и под проекты Unreal Engine , на других 2-х дисках установлен сервер на базе Debian,т.е на одном корневой раздел / на другом /home. В ближайших планах (ну уже после НГ): БП увеличить до 1квт Заменить ЦП на 6-и ядреный Xeon Добавить 2-ю видеокарту, Nvidia Tesla Может быть ОЗУ увеличить до 48гб (пока не решил точно). _________________ Ну вот как-то так.
13 декабря, 20221 yr comment_188396 а я себе вот такой притаранил сервер. супермикро. старенький конечно. но работает отлично. хочу на нем сервер игры сделать для Euro Truck Simulator 2 или под сайты. и на работе где нибудь на складе установить его. и работать с ним удаленно Спойлер
13 декабря, 20221 yr Author comment_188397 4 минуты назад, SlawkA сказал: а я себе вот такой притаранил сервер. супермикро. старенький конечно. но работает отлично. хочу на нем сервер игры сделать для Euro Truck Simulator 2 или под сайты. и на работе где нибудь на складе установить его. и работать с ним удаленно Скрыть контент Я о похожем сервере тоже думал,но отказался из-за их шумности....
13 декабря, 20221 yr comment_188398 Только что, AHristich сказал: Я о похожем сервере тоже думал,но отказался из-за их шумности.... это да. в нашу серверную без спец наушников не зайти. реально такой шум стоит. и старые и новые сервера шумят очень сильно. может потом спишу другой сервак, по новей. HP какой нибудь. а пока с этим хочу разобраться. с установкой куда ни будь, настройкой и подключением на удаленку. ну и плюс хардами и ссдишками.