Posted 9 декабря, 20221 yr comment_188237 Приветствую. Есть ли какой-то плагин, который бы добавлял возможность пользователю сменить фон сайта, выбирая из списка предложенных? Или может такая возможность есть по умолчанию. IPS 4.3.
9 декабря, 20221 yr comment_188238 12 минут назад, edmsl сказал: Приветствую. Есть ли какой-то плагин, который бы добавлял возможность пользователю сменить фон сайта, выбирая из списка предложенных? Или может такая возможность есть по умолчанию. IPS 4.3. есть такой плагин. но он только для дефолтного стиля. на других стиля вроде работать не будет https://ipbmafia.ru/files/file/2811-page-background-picker/
9 декабря, 20221 yr comment_188240 5 минут назад, edmsl сказал: ...Сейчас и проверим Вы бы лучше проверили свой сайт,отображается просто ужас !
9 декабря, 20221 yr Author comment_188241 AHristich Если честно, то он не мой. Я просто вбил его при регистрации. Я даже не проверял, существует ли что-то по этому адресу. Плагин, кстати, не работает. Видимо, он минимум для 4.7 версии, как и указано в описании.
9 декабря, 20221 yr comment_188243 32 минуты назад, edmsl сказал: ...Я даже не проверял, существует ли что-то по этому адресу... Ну каак же так ? А может тактично рекламируете ?