Posted 21 декабря, 20221 yr comment_188539 Приложение Events(Календарь) В событиях в табе не могу перевести это на русский язык. Перевод на русский естественно уже сделан для всех таких слов и большей части приложения. Искал по словам, такого там нет. Может кто-то знает как решить эту проблему? Возможно каким-нибудь костылём Также весь остальной форум переведён. Edited 21 декабря, 20221 yr by finepc
21 декабря, 20221 yr comment_188543 finepc у меня вообще нет этих табов....напрашивается сразу вопрос, зачем событию и отзыв и комментарий?
21 декабря, 20221 yr comment_188546 3 часа назад, finepc сказал: Приложение Events(Календарь) В событиях в табе не могу перевести это на русский язык. Перевод на русский естественно уже сделан для всех таких слов и большей части приложения. Искал по словам, такого там нет. Может кто-то знает как решить эту проблему? Возможно каким-нибудь костылём Также весь остальной форум переведён. значит не все перевел, ищи в приложении core 1 час назад, Mano сказал: finepc у меня вообще нет этих табов....напрашивается сразу вопрос, зачем событию и отзыв и комментарий? отзывы включаются для определенного календаря в настройках
22 декабря, 20221 yr comment_188558 Попробуйте включить отображение ключей. Возможно это поможет найти нужный перевод
22 декабря, 20221 yr comment_188559 еще действенный способ: открыть файл где выводится этот таб и посмотреть языковой ключ ,по которому уже и найдете /добавите нужную фразу. могу и ошибиться ,но кажется нужные вам ключи event_review_count и event_comment_count.
22 декабря, 20221 yr comment_188560 22 часа назад, finepc сказал: Приложение Events(Календарь) В событиях в табе не могу перевести это на русский язык. Перевод на русский естественно уже сделан для всех таких слов и большей части приложения. Искал по словам, такого там нет. Может кто-то знает как решить эту проблему? Возможно каким-нибудь костылём Также весь остальной форум переведён. Тест перевода: %s Comments Тест: перевода: %s Reviews
30 декабря, 20221 yr Author comment_188847 В 21.12.2022 в 17:50, finepc сказал: Приложение Events(Календарь) В событиях в табе не могу перевести это на русский язык. Перевод на русский естественно уже сделан для всех таких слов и большей части приложения. Искал по словам, такого там нет. Может кто-то знает как решить эту проблему? Возможно каким-нибудь костылём Также весь остальной форум переведён. Решено! Добавлением в бд дефолтных переводов, которых у меня почему-то не было.... В 22.12.2022 в 13:14, AHristich сказал: еще действенный способ: открыть файл где выводится этот таб и посмотреть языковой ключ ,по которому уже и найдете /добавите нужную фразу. могу и ошибиться ,но кажется нужные вам ключи event_review_count и event_comment_count. Да, примерно так они и выглядят, правда их у меня не было почему-то, через бд добавил и всё встало на круги своя.