finepc Posted December 21, 2022 Report Share Posted December 21, 2022 (edited) Приложение Events(Календарь) В событиях в табе не могу перевести это на русский язык. Перевод на русский естественно уже сделан для всех таких слов и большей части приложения. Искал по словам, такого там нет. Может кто-то знает как решить эту проблему? Возможно каким-нибудь костылём Также весь остальной форум переведён. Edited December 21, 2022 by finepc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mano Posted December 21, 2022 Report Share Posted December 21, 2022 finepc у меня вообще нет этих табов....напрашивается сразу вопрос, зачем событию и отзыв и комментарий? Maqlao 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exception Posted December 21, 2022 Report Share Posted December 21, 2022 3 часа назад, finepc сказал: Приложение Events(Календарь) В событиях в табе не могу перевести это на русский язык. Перевод на русский естественно уже сделан для всех таких слов и большей части приложения. Искал по словам, такого там нет. Может кто-то знает как решить эту проблему? Возможно каким-нибудь костылём Также весь остальной форум переведён. значит не все перевел, ищи в приложении core 1 час назад, Mano сказал: finepc у меня вообще нет этих табов....напрашивается сразу вопрос, зачем событию и отзыв и комментарий? отзывы включаются для определенного календаря в настройках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HooLIGUN Posted December 22, 2022 Report Share Posted December 22, 2022 Попробуйте включить отображение ключей. Возможно это поможет найти нужный перевод Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHristich Posted December 22, 2022 Report Share Posted December 22, 2022 еще действенный способ: открыть файл где выводится этот таб и посмотреть языковой ключ ,по которому уже и найдете /добавите нужную фразу. могу и ошибиться ,но кажется нужные вам ключи event_review_count и event_comment_count. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimarik111 Posted December 22, 2022 Report Share Posted December 22, 2022 22 часа назад, finepc сказал: Приложение Events(Календарь) В событиях в табе не могу перевести это на русский язык. Перевод на русский естественно уже сделан для всех таких слов и большей части приложения. Искал по словам, такого там нет. Может кто-то знает как решить эту проблему? Возможно каким-нибудь костылём Также весь остальной форум переведён. Тест перевода: %s Comments Тест: перевода: %s Reviews Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
finepc Posted December 30, 2022 Author Report Share Posted December 30, 2022 В 21.12.2022 в 17:50, finepc сказал: Приложение Events(Календарь) В событиях в табе не могу перевести это на русский язык. Перевод на русский естественно уже сделан для всех таких слов и большей части приложения. Искал по словам, такого там нет. Может кто-то знает как решить эту проблему? Возможно каким-нибудь костылём Также весь остальной форум переведён. Решено! Добавлением в бд дефолтных переводов, которых у меня почему-то не было.... В 22.12.2022 в 13:14, AHristich сказал: еще действенный способ: открыть файл где выводится этот таб и посмотреть языковой ключ ,по которому уже и найдете /добавите нужную фразу. могу и ошибиться ,но кажется нужные вам ключи event_review_count и event_comment_count. Да, примерно так они и выглядят, правда их у меня не было почему-то, через бд добавил и всё встало на круги своя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts