Posted 26 декабря, 20221 yr comment_188716 Есть у кого правила на удаление неподтвержденных пользователей? Или на удаление определенных пользователей в конкретной группе после х часов/дней ? (по умолчанию опция не срабатывает, изменения с регистрациями) С меня пиво Edited 26 декабря, 20221 yr by Donjuan
27 декабря, 20221 yr comment_188723 Donjuan так вроде есть такая функция. зарегался? не активировал по мылу? через сутки его удаляет система. ну или сам можешь выставить Спойлер
27 декабря, 20221 yr Author comment_188724 SlawkA у меня не удаляет. Сделаны правила два правила , 1 - всех новых юзеров кидает в неподтвержденные, а когда подтвердят учетку, то второе правило их перекидывает в «Пользователи» Если менять id рег группы, то тогда слетает регистрация и авторизация - блок в низу форумов
27 декабря, 20221 yr Author comment_188726 Только что, SlawkA сказал: Donjuan у меня все прекрасно работает. удаляет на ура не актив правила потому что у меня стоят SlawkA в любом случае, спасибо, что откликнулся) Я лично вижу такой выход-делать из группы «Пользователи» , группу «Неактивированные», создавать правило, которое переместит их в новую группу и уже потом из «Пользователи» делать «Неактивированные».. 🙄☹️
27 декабря, 20221 yr Author comment_188747 Поменял пользователям id - поменял группу «Пользователи» на «Неактивированные», правилами сделал автоперевод после подтверждения имейла. Исправил настройки в приложениях, в соответствии с новыми группами.. Вот тестирую теперь автоудаление неактивированных, посмотрим завтра ). Работает все теперь четко. Пришлось через базу менять id вручную каждому.. хз, может и есть иной метод, но у меня правила не срабатывали га автоперенос, пришлось в pma лесть Если кому нужны правила на автоперевод из группы в группу мои, пишите
29 декабря, 20221 yr Author comment_188796 Все удачно настроил. Команда на удаление неподтвержденных пользователей называется кстати cleanup
19 апреля, 20231 yr comment_192398 В 27.12.2022 в 14:16, Donjuan сказал: правила потому что у меня стоят Про какие правила здесь идет речь? Какой-то плагин или что-то другое?