Jump to content

Rules на удаление неподтвержденных пользователей

Featured Replies

Posted
comment_188716

Есть у кого правила на удаление неподтвержденных пользователей? Или на удаление определенных пользователей в конкретной группе после х часов/дней ?

(по умолчанию опция не срабатывает, изменения с регистрациями)

С меня пиво :)

Edited by Donjuan

comment_188723

Donjuan так вроде есть такая функция. зарегался? не активировал по мылу? через сутки его удаляет система. ну или сам можешь выставить

Спойлер

1071573909_Screenshot2022-12-27at08-06-21.thumb.png.22accd6e8773765a7b266786de081818.png

• Author
comment_188724

SlawkA у меня не удаляет. Сделаны правила два правила , 1 - всех новых юзеров кидает в неподтвержденные, а когда подтвердят учетку, то второе правило их перекидывает в «Пользователи» 

Если менять id рег группы, то тогда слетает регистрация и авторизация - блок в низу форумов

• Author
comment_188726
Только что, SlawkA сказал:

Donjuan у меня все прекрасно работает. удаляет на ура не актив

правила потому что у меня стоят

SlawkA в любом случае, спасибо, что откликнулся)

Я лично вижу такой выход-делать из группы «Пользователи» , группу «Неактивированные», создавать правило, которое переместит их в новую группу и уже потом из «Пользователи» делать «Неактивированные».. 🙄☹️

• Author
comment_188747

Поменял пользователям id - поменял группу «Пользователи» на «Неактивированные», правилами сделал автоперевод после подтверждения имейла. Исправил настройки в приложениях,  в соответствии с новыми группами..

Вот тестирую теперь автоудаление неактивированных, посмотрим завтра ). Работает все теперь четко. 

Пришлось через базу менять id вручную каждому.. хз, может и есть иной метод, но у меня правила не срабатывали га автоперенос, пришлось в pma лесть 

Если кому нужны правила на автоперевод из группы в группу мои,  пишите

• Author
comment_188796

Все удачно настроил. Команда на удаление неподтвержденных пользователей называется кстати cleanup

• 3 месяца спустя...
comment_192398
В 27.12.2022 в 14:16, Donjuan сказал:

правила потому что у меня стоят

Про какие правила здесь идет речь? Какой-то плагин или что-то другое?