Posted 26 декабря, 20222 yr Есть у кого правила на удаление неподтвержденных пользователей? Или на удаление определенных пользователей в конкретной группе после х часов/дней ? (по умолчанию опция не срабатывает, изменения с регистрациями) С меня пиво Edited 26 декабря, 20222 yr by Donjuan
27 декабря, 20222 yr Donjuan так вроде есть такая функция. зарегался? не активировал по мылу? через сутки его удаляет система. ну или сам можешь выставить Спойлер
27 декабря, 20222 yr Author SlawkA у меня не удаляет. Сделаны правила два правила , 1 - всех новых юзеров кидает в неподтвержденные, а когда подтвердят учетку, то второе правило их перекидывает в «Пользователи» Если менять id рег группы, то тогда слетает регистрация и авторизация - блок в низу форумов
27 декабря, 20222 yr Author Только что, SlawkA сказал: Donjuan у меня все прекрасно работает. удаляет на ура не актив правила потому что у меня стоят SlawkA в любом случае, спасибо, что откликнулся) Я лично вижу такой выход-делать из группы «Пользователи» , группу «Неактивированные», создавать правило, которое переместит их в новую группу и уже потом из «Пользователи» делать «Неактивированные».. 🙄☹️
27 декабря, 20222 yr Author Поменял пользователям id - поменял группу «Пользователи» на «Неактивированные», правилами сделал автоперевод после подтверждения имейла. Исправил настройки в приложениях, в соответствии с новыми группами.. Вот тестирую теперь автоудаление неактивированных, посмотрим завтра ). Работает все теперь четко. Пришлось через базу менять id вручную каждому.. хз, может и есть иной метод, но у меня правила не срабатывали га автоперенос, пришлось в pma лесть Если кому нужны правила на автоперевод из группы в группу мои, пишите
29 декабря, 20222 yr Author Все удачно настроил. Команда на удаление неподтвержденных пользователей называется кстати cleanup
19 апреля, 20231 yr В 27.12.2022 в 14:16, Donjuan сказал: правила потому что у меня стоят Про какие правила здесь идет речь? Какой-то плагин или что-то другое?