Jump to content

Меню аккордеон

Featured Replies

Posted
comment_188997

Приветик, есть скрипт разворачиваемого меню, как сделать чтобы если я его открыл то при перезагрузке страницы оно не закрывалось а оставалось открытым до тех пор пока я сам его не закрою?

var panelItem = document.querySelectorAll('.panel-title'),
  active = document.getElementsByClassName('panel-active');

Array.from(panelItem).forEach(function(item, i, panelItem) {
  item.addEventListener('click', function(e) {

// изменить состояние класса panel-active на текущем элементе: добавить если не было, убрать если было.
    this.classList.toggle('panel-active');
  });
});
  • Author
comment_188998

Ну либо изменить или добавить класс Родительскому элементу если у дочернего висит класс "cForumMiniList_selected" чтото я сразу от этом не подумал

в общем есть меню аккордеон, и я хочу чтобы если внутри я выбрал какой то пункт на который повесился класс "cForumMiniList_selected" то кнопка которая разворачивает меню не исчезала Даже если закрыть меню! (некий индикатор что в скрытом меню чтото выбрано) а когда не выбрано кнопка чтобы исчезла, так можно сделать?

Спойлер

577818451_.png.cc3315752e99d46a94596fa33ad00d8e.png1416622536_.png.3c3be209091776a58fc90cefc9a091c3.png

если нет то просто сделать чтобы оно само не закрывалось при перезагрузке страницы

Edited by Estomel