10 января, 20231 yr comment_189166 5 минут назад, alexrvs сказал: зашел в папку а в ней большие файлы .. нужны ли они ? Что за папка? Какой путь до нее? Edited 10 января, 20231 yr by Donjuan
10 января, 20231 yr comment_189169 11 минут назад, alexrvs сказал: /www/archi-cat.novaproject.tld/uploads/logs/ вот тут А тут такой же путь? Спойлер Спойлер Edited 10 января, 20231 yr by Donjuan
10 января, 20231 yr comment_189171 1 минуту назад, alexrvs сказал: да поудалял вроде работает Если в ац такой же путь, то это кэш обычный (у меня он в другом месте хранится). Я его чищу когда чищу кэш через ац Или когда бэкап восстанавливаю
10 января, 20231 yr comment_189172 Папка logs, в ней текстовые файлы с ошибками - ну да, да, это конечно кеши. Это логи ошибок системы, в них надо регулярно заглядывать и устранять ошибки, которые в них описаны. А если вы этого не делаете, то настройте очистку логов каждый день, чтобы не жрать дисковое пространство.
10 января, 20231 yr comment_189173 13 минут назад, Desti сказал: Папка logs, в ней текстовые файлы с ошибками - ну да, да, это конечно кеши. Это логи ошибок системы, в них надо регулярно заглядывать и устранять ошибки, которые в них описаны. А если вы этого не делаете, то настройте очистку логов каждый день, чтобы не жрать дисковое пространство. Поэтому я спросил по фото (в ац тот же путь или нет), если тот же-то это кэш 28 минут назад, Donjuan сказал: А тут такой же путь? Показать контент Скрыть контент Edited 10 января, 20231 yr by Donjuan
10 января, 20231 yr Author comment_189174 спасибо почистил почти 10 гигов теперь дешевле за хост платить 19 минут назад, Donjuan сказал: Поэтому я спросил по фото (в ац тот же путь или нет), если тот же-то это кэш у мен ятут отключен путь
10 января, 20231 yr comment_189175 1 час назад, Donjuan сказал: если тот же-то это кэш Если тот же, то это означает лишь то, что кеши и логи зачем-то живут в одной директории. Кеши шаблонов называются template_*_*.php и никогда не содержат даты в названии, в отличие от логов.
10 января, 20231 yr comment_189177 1 час назад, Desti сказал: Если тот же, то это означает лишь то, что кеши и логи зачем-то живут в одной директории. Кеши шаблонов называются template_*_*.php и никогда не содержат даты в названии, в отличие от логов. Век живи-век учись 🤗