Posted 5 марта, 20231 yr Приветствую всех! Очень нужна помощь знающих людей. Вот какая у меня цель. Сделать на сайте пополнение баланса и оплата подписок в магазине только с баланса сайта. Как можно такое провернуть?
5 марта, 20231 yr Author 9 минут назад, HooLIGUN сказал: АЦ - Коммерция - Выплаты хорошо, но раздела коммерция я не вижу
5 марта, 20231 yr Author еще один вопрос. Где пользователю найти кнопку пополнения? И можно ли её как то на главную страницу вывести? Я в этом чайник, уж извините, если что
5 марта, 20231 yr Author 43 минуты назад, HooLIGUN сказал: АЦ - Коммерция - Выплаты а как пользователю пополнять?
5 марта, 20231 yr Поставь этот плагин. Настрой его. В шапке около ника будет баланс с ссылкой на пополнение Account balance 1.0.1.xml
5 марта, 20231 yr Author 21 минуту назад, HooLIGUN сказал: Поставь этот плагин. Настрой его. В шапке около ника будет баланс с ссылкой на пополнение Account balance 1.0.1.xml 5.16 \u043a\u0411 · 0 загрузок Спасибо тебе большое, очень выручил меня)