Posted 26 апреля, 20231 yr Всем привет! Я вроде не первый день на форуме, много искал, много читал... но кто то знает как сделать отображение SVG картинок загруженных в постах? я не смог найти
27 апреля, 20231 yr Через код: <svg width="100" height="100"> <rect x="10" y="10" width="80" height="80" /> </svg> Ео это долго и нудно, скачать картинку, открыть ее блокнотом, скопировать код и в ставить на форум через кнопку . Само собой в данном примере у группы должен быть доступ к публикации HTML.
27 апреля, 20231 yr Author 2 часа назад, ryancoolround сказал: Через код: <svg width="100" height="100"> <rect x="10" y="10" width="80" height="80" /> </svg> Ео это долго и нудно, скачать картинку, открыть ее блокнотом, скопировать код и в ставить на форум через кнопку . Само собой в данном примере у группы должен быть доступ к публикации HTML. хотел конечно более современный вариант поддержки
27 апреля, 20231 yr 12 минут назад, DigneZzZ сказал: хотел конечно более современный вариант поддержки Тогда вперед изучать JavaScript-библиотеки, такие как SVG.js!
27 апреля, 20231 yr Author 24 минуты назад, ryancoolround сказал: Тогда вперед изучать JavaScript-библиотеки, такие как SVG.js! я думаю оно того не стоит)) будем ждать поддержку в 5й версии)
27 апреля, 20231 yr 5 часов назад, DigneZzZ сказал: я думаю оно того не стоит)) Где-то умер один программист
27 апреля, 20231 yr Author 1 час назад, aLEX49566 сказал: Где-то умер один программист и ликует архитектор