26 мая, 20231 yr comment_193632 5 часов назад, Donjuan сказал: Всем привет. Кто знает подскажите, что за плагин решено ? Могу,конечно,и ошибаться,но мне кажется что это встроенная функция.
26 мая, 20231 yr Author comment_193633 9 минут назад, AHristich сказал: Могу,конечно,и ошибаться,но мне кажется что это встроенная функция. А как ее активировать?
26 мая, 20231 yr comment_193635 20 минут назад, Donjuan сказал: А как ее активировать? При создании в АЦ форума кгода указываешь тип форума Вопрос-Ответ тогда кажись активируется.
26 мая, 20231 yr Author comment_193636 5 минут назад, AHristich сказал: При создании в АЦ форума кгода указываешь тип форума Вопрос-Ответ тогда кажись активируется. Попробую, большое спасибо !)
26 мая, 20231 yr comment_193661 17 часов назад, AHristich сказал: При создании в АЦ форума кгода указываешь тип форума Вопрос-Ответ тогда кажись активируется. Форумы раздела вопрос - ответ в будущем будут упразднены, кнопка "Решено" справляется с данным функционалом, и благодаря ей, бесполезный раздел, который только путает хронологию сообщений удалят. При создании форума или при его редактировании, разреши пользователям отмечать ответ как решение. И все.
26 мая, 20231 yr comment_193666 18 часов назад, AHristich сказал: Могу,конечно,и ошибаться,но мне кажется что это встроенная функция. Точно это так и есть, у меня на в форуме по дефолту