Posted 26 мая, 20231 yr comment_193651 Как сделать переливающийся ник пользователя, переливающийся градиент. На форуме смотрел темы, не помогли.
26 мая, 20231 yr comment_193652 20 минут назад, alexander77171b сказал: На форуме смотрел темы, не помогли. тогда тут уже ничего не поможет.
26 мая, 20231 yr comment_193663 3 часа назад, alexander77171b сказал: решил проблему Я готов к варну, от админа, но.... Нахер ты решил делать форум, если написал такой ублюдский пост... Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ...... Молодец, поздравляю. Но форум, сука, это место где рассказывают как ты решил проблемы, а не просто мразотно пишешь "РЕШИЛ! УДАЛИТЕ ПЛИЗ". Да тема скучная, ник переливающейся херней делают 57 раз в месяц как по расписанию, но блин, хотя бы ради интерактива, распиши, как ты решил проблему.
26 мая, 20231 yr comment_193665 7 минут назад, ryancoolround сказал: Я готов к варну, от админа, но.... Нахер ты решил делать форум, если написал такой ублюдский пост... Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ...... Молодец, поздравляю. Но форум, сука, это место где рассказывают как ты решил проблемы, а не просто мразотно пишешь "РЕШИЛ! УДАЛИТЕ ПЛИЗ". Да тема скучная, ник переливающейся херней делают 57 раз в месяц как по расписанию, но блин, хотя бы ради интерактива, распиши, как ты решил проблему. Полностью согласен. Кроме мата) 3 часа назад, alexander77171b сказал: решил проблему Расскажите как и куда вставили код?
26 мая, 20231 yr comment_193669 3 минуты назад, Axxxmatov сказал: Полностью согласен. Кроме мата) Оффтоп: Это такой тип пользователя. К каждому нужен свой подход. Нет, я ни в коем случае не утверждаю что данный пользователь какое то там быдло. Он как мой старший брат. Только пользуется, только берет, и ничего не дает в замен. Мои слова, написанные в предыдущем посте его не изменят. Увы, но я не способен повлиять на чье то мировоззрение. Этот пользователь здесь не получит ответов, и возможно, даже точно, уйдет на форум к сико или как там его, который в слове пиво 4 ошибки сделает, и будет там бодаться с надутым админом... Но, мои слова в предыдущем посте в принципе задевают чувства людей, нет, не оскорбляют, а задевают... И шанс того, что люди будут участвовать в этой беседе, повысится. Объедините тему с чатом, или перенесите ее во флейм. На форуме и так полно тем, как вставить градиент в ник, как сделать крутящуюся какашку возле ника, как переливающийся ник сделать. А тут, давайте просто пофлудим...
27 мая, 20231 yr Author comment_193685 9 часов назад, Axxxmatov сказал: Полностью согласен. Кроме мата) Расскажите как и куда вставили код? порылся в интернете, на одном из сайтов нашёл код, который вставил в custom.css своей темы, в группе пользователя в форматировании указал: <span class="flow</span> .flow { background: linear-gradient(90deg, #e933ff, #ffb400, #ff3333, #334dff, #e933ff); background-size: 200% auto; background-clip: text; font-weight: bold; -webkit-background-clip: text; -webkit-text-fill-color: transparent; animation: textflow 5s linear infinite; } @keyframes textflow { from {background-position: 0% center} to {background-position: 200% center} } и всё заработало
27 мая, 20231 yr comment_193689 6 часов назад, alexander77171b сказал: порылся в интернете, на одном из сайтов нашёл код, который вставил в custom.css своей темы, в группе пользователя в форматировании указал: <span class="flow</span> .flow { background: linear-gradient(90deg, #e933ff, #ffb400, #ff3333, #334dff, #e933ff); background-size: 200% auto; background-clip: text; font-weight: bold; -webkit-background-clip: text; -webkit-text-fill-color: transparent; animation: textflow 5s linear infinite; } @keyframes textflow { from {background-position: 0% center} to {background-position: 200% center} } и всё заработало Можно скрин результата?