Posted 14 июля, 20231 yr comment_194729 Добрый день ребята Нужна помощь, не могу найти ответственный файл php который отвечает за настройки длины имени пользователя. Нужен именно файл (Я знаю что есть отдельная настройка) Искал в IPS\Helpers\Form\Member, но там подобного нашел ток из ajax не работающего, так как удалял фулл код, все работало.
14 июля, 20231 yr comment_194732 1 час назад, SoulRainr сказал: Добрый день ребята Нужна помощь, не могу найти ответственный файл php который отвечает за настройки длины имени пользователя. Нужен именно файл (Я знаю что есть отдельная настройка) Искал в IPS\Helpers\Form\Member, но там подобного нашел ток из ajax не работающего, так как удалял фулл код, все работало. Ты почти близок к разгадке! Попробуй теперь поискать в IPS\Helpers\Form\Text
14 июля, 20231 yr Author comment_194736 Да, нашел, сделал как нужно спасибо. Но появился еще 1 вопрос, как отредактировать авто-комплит, который проверяет и выдает зеленый цвет, так как я программно запретил слеши и прочие символы, а он все равно мне говорит можно (Хотя не регает)
14 июля, 20231 yr comment_194737 4 минуты назад, SoulRainr сказал: Да, нашел, сделал как нужно спасибо. Но появился еще 1 вопрос, как отредактировать авто-комплит, который проверяет и выдает зеленый цвет, так как я программно запретил слеши и прочие символы, а он все равно мне говорит можно (Хотя не регает) Оно отправляет еще и ajax на проверку но в другую функцию Edited 14 июля, 20231 yr by Exception
14 июля, 20231 yr Author comment_194738 1 минуту назад, Exception сказал: Оно отправляет еще и ajax на проверку но в другую функцию Это я понял, что тут уже другое, но я вот не могу найти, Member не отвечает за это к сожалению
14 июля, 20231 yr comment_194740 16 минут назад, SoulRainr сказал: Это я понял, что тут уже другое, но я вот не могу найти, Member не отвечает за это к сожалению функция тут \IPS\core\modules\front\system\ajax