Jump to content

Минимальная и максимальная длина Имени при регистрации

Featured Replies

Posted

Добрый день ребята

Нужна помощь, не могу найти ответственный файл php который отвечает за настройки длины имени пользователя. Нужен именно файл (Я знаю что есть отдельная настройка)
Искал в IPS\Helpers\Form\Member, но там подобного нашел ток из ajax не работающего, так как удалял фулл код, все работало.

1 час назад, SoulRainr сказал:

Добрый день ребята

Нужна помощь, не могу найти ответственный файл php который отвечает за настройки длины имени пользователя. Нужен именно файл (Я знаю что есть отдельная настройка)
Искал в IPS\Helpers\Form\Member, но там подобного нашел ток из ajax не работающего, так как удалял фулл код, все работало.

Ты почти близок к разгадке!
Попробуй теперь поискать в IPS\Helpers\Form\Text

• Author

Да, нашел, сделал как нужно спасибо.

Но появился еще 1 вопрос, как отредактировать авто-комплит, который проверяет и выдает зеленый цвет, так как я программно запретил слеши и прочие символы, а он все равно мне говорит можно (Хотя не регает)
image.png.83585d243cabc17977c19755ceaaf904.png

4 минуты назад, SoulRainr сказал:

Да, нашел, сделал как нужно спасибо.

Но появился еще 1 вопрос, как отредактировать авто-комплит, который проверяет и выдает зеленый цвет, так как я программно запретил слеши и прочие символы, а он все равно мне говорит можно (Хотя не регает)
image.png.83585d243cabc17977c19755ceaaf904.png

Оно отправляет еще и ajax на проверку но в другую функцию

Edited by Exception

• Author
1 минуту назад, Exception сказал:

Оно отправляет еще и ajax на проверку но в другую функцию

Это я понял, что тут уже другое, но я вот не могу найти, Member не отвечает за это к сожалению