Jump to content

Минимальная и максимальная длина Имени при регистрации

Featured Replies

Posted
comment_194729

Добрый день ребята

Нужна помощь, не могу найти ответственный файл php который отвечает за настройки длины имени пользователя. Нужен именно файл (Я знаю что есть отдельная настройка)
Искал в IPS\Helpers\Form\Member, но там подобного нашел ток из ajax не работающего, так как удалял фулл код, все работало.

comment_194732
1 час назад, SoulRainr сказал:

Добрый день ребята

Нужна помощь, не могу найти ответственный файл php который отвечает за настройки длины имени пользователя. Нужен именно файл (Я знаю что есть отдельная настройка)
Искал в IPS\Helpers\Form\Member, но там подобного нашел ток из ajax не работающего, так как удалял фулл код, все работало.

Ты почти близок к разгадке!
Попробуй теперь поискать в IPS\Helpers\Form\Text

• Author
comment_194736

Да, нашел, сделал как нужно спасибо.

Но появился еще 1 вопрос, как отредактировать авто-комплит, который проверяет и выдает зеленый цвет, так как я программно запретил слеши и прочие символы, а он все равно мне говорит можно (Хотя не регает)
image.png.83585d243cabc17977c19755ceaaf904.png

comment_194737
4 минуты назад, SoulRainr сказал:

Да, нашел, сделал как нужно спасибо.

Но появился еще 1 вопрос, как отредактировать авто-комплит, который проверяет и выдает зеленый цвет, так как я программно запретил слеши и прочие символы, а он все равно мне говорит можно (Хотя не регает)
image.png.83585d243cabc17977c19755ceaaf904.png

Оно отправляет еще и ajax на проверку но в другую функцию

Edited by Exception

• Author
comment_194738
1 минуту назад, Exception сказал:

Оно отправляет еще и ajax на проверку но в другую функцию

Это я понял, что тут уже другое, но я вот не могу найти, Member не отвечает за это к сожалению

comment_194740
16 минут назад, SoulRainr сказал:

Это я понял, что тут уже другое, но я вот не могу найти, Member не отвечает за это к сожалению

функция тут \IPS\core\modules\front\system\ajax