Posted 22 июля, 20231 yr comment_194938 Привет, я хочу знать, где я могу установить идентификатор групп, так как у меня также есть персонализированная группа, я хочу знать, что такое идентификатор
22 июля, 20231 yr comment_194939 22 минуты назад, NarcoRP сказал: Привет, я хочу знать, где я могу установить идентификатор групп, так как у меня также есть персонализированная группа, я хочу знать, что такое идентификатор На карандашик наведите и нажмите лкм (в коде элемента будет id группы). Если я правильно понял вопрос
22 июля, 20231 yr Author comment_194940 4 минуты назад, aLEX49566 сказал: На карандашик наведите и нажмите лкм (в коде элемента будет id группы). Если я правильно понял вопрос Он спрашивает меня, я хочу знать идентификатор группы, а не опции, которые есть у группы.У меня есть код эффекта для идентификатора группы, номер группы, вот что я имею в виду. 6 минут назад, aLEX49566 сказал: Pase el cursor sobre el lápiz y haga clic en LMB (en el código del elemento habrá una identificación de grupo). si entiendo bien la pregunta Например, идентификатор группы администраторов равен 1, а идентификатор группы модераторов — 2.
22 июля, 20231 yr comment_194941 2 минуты назад, NarcoRP сказал: Он спрашивает меня, я хочу знать идентификатор группы, а не опции, которые есть у группы.У меня есть код эффекта для идентификатора группы, номер группы, вот что я имею в виду. Например, идентификатор группы администраторов равен 1, а идентификатор группы модераторов — 2. Ну я написал (через код элемента. Надо нажать пкм на карандашик) 8 минут назад, aLEX49566 сказал: лкм ПКМ* Как вариант