Jump to content

Отображение количества месяцев на форуме в postContainer

Featured Replies

Здравствуйте,

Пытаюсь вывести количество месяцев пребывания пользователя на форуме в формате обычного числа "1,2,3", в шаблоне postContainer. Хотелось бы считать каждый месяц, начиная с начала, чтобы, например, 5 дней на форуме отображались как "1" месяц, а 35 дней на форуме как "2" месяца и так далее. Спасибо за любой совет.

https://ipbmafia.ru/topic/26010-otobrazhenie-kolichestva-mesyacev-na-forume-v-postcontainer/
38 минут назад, johndoeknowsum сказал:

Здравствуйте,

Пытаюсь вывести количество месяцев пребывания пользователя на форуме в формате обычного числа "1,2,3", в шаблоне postContainer. Хотелось бы считать каждый месяц, начиная с начала, чтобы, например, 5 дней на форуме отображались как "1" месяц, а 35 дней на форуме как "2" месяца и так далее. Спасибо за любой совет.

у меня сделано так

Screenshot2023-09-21at14-40-381_48.5MaintenanceUpdateOpenBeta.png.ef491bfb8ff0c0bf8bcf2d3c2074d24b.png

Можете ли вы поделиться кодом, который вы использовали для этого? Спасибо.

7 часов назад, johndoeknowsum сказал:

Можете ли вы поделиться кодом, который вы использовали для этого? Спасибо.

{$comment->author()->joined->diff( \IPS\DateTime::create() )->format('%m')}

{lang="joined"}
{datetime="$comment->author()->joined" dateonly="true"}
{{$date_joined = floor((strtotime("now")-strtotime("{$comment->author()->joined}"))/86400) ;}}
{lang="На сайте"} {$date_joined} дней или дня. я не настраивал в переводе. лень

А я вот стал сторонник минимализма 

IMG_1605.thumb.jpeg.aceaf05e54eddce55ac26ae10d6973b5.jpeg

Спасибо вам обоим, это именно то, что я хотел.