Posted 5 январяJan 5 comment_198662 Добрый день. Подскажите где можно поменять вот эту информация. в Языках не нашел. Заранее спасибо.
5 январяJan 5 comment_198667 41 минуту назад, bodalev сказал: поиск по фразе Спойлер reg_confirm_email_desc reg_confirm_email_must
16 февраляFeb 16 comment_200016 Ребят ищу и не нахожу: Нужно убрать из стандартного набора Тип поля: Адрес - там много лишнего. Спойлер При выборе стандартного типа поля получаю вот такую большую форму регистрации. да персональные данные мне не нужны.
16 февраляFeb 16 comment_200059 2 часа назад, Rus56 сказал: Ребят ищу и не нахожу: Нужно убрать из стандартного набора Тип поля: Адрес - там много лишнего. Скрыть контент При выборе стандартного типа поля получаю вот такую большую форму регистрации. да персональные данные мне не нужны. Наверно выбрать в настройках: Вход и регистрация 👉Разрешить новые регистрации? 👉Да, использовать быструю регистрацию (Рекомендуется) Вместо полной регистрационной формы И там есть настройка "шаги заполнения профиля", где можно задать обязательную инфу для заполнения, но я сам не проверял, чтоб не напрягать пользователей лишними полями при регистрации.
17 февраляFeb 17 comment_200069 12 часов назад, bsnet сказал: Наверно выбрать в настройках: Вход и регистрация 👉Разрешить новые регистрации? 👉Да, использовать быструю регистрацию (Рекомендуется) Вместо полной регистрационной формы И там есть настройка "шаги заполнения профиля", где можно задать обязательную инфу для заполнения, но я сам не проверял, чтоб не напрягать пользователей лишними полями при регистрации. Увы это не то! Мн нужно что бы пользователь указывал с какого он города.
17 февраляFeb 17 comment_200071 https://site.ru/admin/?app=core&module=membersettings&controller=profiles&tab=profilefields&subnode=1&do=form&id=3 Измените тип поля и создайте свои адреса, что бы юзер мог выбрать из готового заранее вами списка Или создайте пустое поле, с названием «Город»
17 февраляFeb 17 comment_200080 3 часа назад, aLEX49566 сказал: Или создайте пустое поле, с названием «Город» Было создано но ! там какие то параметры нужно делать бы ссылку нельзя было вставлять, а то спамеры вечно вместо адреса указывают ссылку.