Posted 7 февраляFeb 7 comment_199411 Доброе время суток. Нужен спойлер для версии 4.5.4 Поиск дал много плагинов, но не один нормально не работает Заранее спасибо
7 февраляFeb 7 comment_199446 Я все время этот использую Уже не помню, менялось что то или нет, на 4.6 у меня работает Enhanced ipsSpoiler_1.0.0.xml Заменяет стандартный и не нужны никакие дополнительные кнопки
8 февраляFeb 8 Author comment_199526 16 часов назад, aLEX49566 сказал: Я все время этот использую Уже не помню, менялось что то или нет, на 4.6 у меня работает Enhanced ipsSpoiler_1.0.0.xml 11.44 kB · 3 загрузки Заменяет стандартный и не нужны никакие дополнительные кнопки как его вызвать? на тег spoiler не реагирует установка прошла нормально при выделении текста, и нажатии кнопки стандартного спойлера, так же не происходит не чего заранее спасибо
8 февраляFeb 8 comment_199527 14 минут назад, kovboi сказал: как его вызвать? на тег spoiler не реагирует установка прошла нормально при выделении текста, и нажатии кнопки стандартного спойлера, так же не происходит не чего заранее спасибо Кэш пробовали чистить? Он у меня даже на 4.3 работал
27 августаAug 27 comment_210289 На 4.7, установился, но не показывает, кэш чистил, как обычный спойлер и все
27 августаAug 27 comment_210291 14 минут назад, murovets сказал: На 4.7, установился, но не показывает, кэш чистил, как обычный спойлер и все Я этим пользуюсь