Jump to content

Ссылки тем вида site.ru/topic/nnn

Featured Replies

Posted

Это тема поддержки статьи: Ссылки тем вида site.ru/topic/nnn. Здесь вы можете обсудить все вопросы, связанные с этой статьёй. Дата добавления статьи: 06 Январь 2013 - 15:00 Дата обновления статьи: 06 Январь 2013 - 15:04

Вери тханкс! Заработала...

ПыСы... Зачем это мне? (были вопросы) У меня много народу сидит с мобилок, и Андроиды иногда выбивает при попытке перейти по "длинной" ссылке. Посмотрим как щас будет.

• Author

Можно конечно попробывать сделать /id- (с дефисом) , тогда должно работать,но, к сожалению, сейчас мне в копаться некогда,если поняли суть изменеия ссылок,попробуйте сами добавить этот дефис

• 3 недели спустя...
  • Author

По идее всё должно быть нормально.

Я делал и проверял данные манипуляции на чистом форуме версии 3.3.4 . По этому,как ведут себя компоненты с этими изменениями,мне не известно

Отдельные модули надо править отдельно.

Стандартная ссылка "Videos System" такая _/videos/view-646-pervii-tizer-crysis-3/ я ее изменил до _/videos/646/

Отдельные модули надо править отдельно. Стандартная ссылка "Videos System" такая _/videos/view-646-pervii-tizer-crysis-3/ я ее изменил до _/videos/646/
Рассказывай как сделал.
  • 2 years later...