Jump to content

Есть вопрос про хук Hide posts/Скрыть сообщения

Featured Replies

Не нашел его в Вашем файловом архиве( Вообщем это хук скрывающий все или первое сообщение в определенных форумах от определенных групп пользователей. Так вот вопросик, а можно как то сделать, чтобы автор сообщения видел его, ну например я настраиваю что первое сообщение в теме не увидит группа "пользователи", но если человек из группы "пользователи" создает новую тему (в том разделе где скрывается первое сообщение), чтобы он его видел (т.е. свое первое сообщение своей темы)? Вроде понятно объяснил) возможно это сделать? 

https://ipbmafia.ru/topic/2678-est-vopros-pro-huk-hide-postsskryt-soobsheniya/

На врятли это просто сделать

Я понимаю это и готов оплатить труд, доброго человека. Или можно это как то по другому сделать, вообщем жду предложений помощи или каких либо идей)

Edited by Caius

Был такой хук, но его перестали обновлять, хук был покруче чем на булке, сам такой хук ищю.

Что бы можно было по критериям, там сообщения, репутация и т.д.

Что бы можно было по критериям, там сообщения, репутация и т.д.

Такой хук есть для 3.3.x

В данной теме речь идёт о совсем другом хуке.

Respected, можете скинуть ссылку в лс, либо название написать 

Мод называется Хайд, как я понял именно о нём идёт речь. В свободном доступе его нет.

Respected,

Что то такое намутили вы в админ форуме, когда мы (модераторы) его видели.

Я не мог посмотреть темы с этого форума, но когда создал свою тему видел ее. 

Такое вроде можно реализовать и стандартными средствами админ-центра. Или я вообще неправильно понял автора.

Что то такое намутили вы в админ форуме, когда мы (модераторы) его видели. Я не мог посмотреть темы с этого форума, но когда создал свою тему видел ее. 

Это совпадение, я в тот момент права настраивал :)

Так все таки есть такой хук, хайд или как это можно сделать?

Хайд - хук, позволяющий скрывать содержимое сообщений от пользователей, параметры которых ниже указанных в bb-коде хука параметров. Он есть и он платный, его стоимость - 500р.

Г

Хайд - хук, позволяющий скрывать содержимое сообщений от пользователей, параметры которых ниже указанных в bb-коде хука параметров. Он есть и он платный, его стоимость - 500р.

Где и как его купить можно?