Posted 3 маяMay 3 comment_204198 Добрый день. Прошу помощи. Есть такая проблема. Не могу добавить описание, ни на форуме темы при создании, ни в загрузках Спойлер
3 маяMay 3 comment_204202 Вы удалили кнопки с редактора Восстановите сначала, потом с нижнего редактора перенести нужные в верхний редактор
3 маяMay 3 Author comment_204205 33 минуты назад, kovboi сказал: Вы удалили кнопки с редактора Восстановите сначала, потом с нижнего редактора перенести нужные в верхний редактор Делаю восстановление все равно то же самое
3 маяMay 3 comment_204206 У меня так было из за какого то приложения кривого. Выключить лишнее и сделайте то, что выше писали
3 маяMay 3 Author comment_204207 34 минуты назад, aLEX49566 сказал: У меня так было из за какого то приложения кривого. Выключить лишнее и сделайте то, что выше писали В том то и дело что ничего не стоит Спойлер
3 маяMay 3 Author comment_204209 4 минуты назад, aLEX49566 сказал: А плагины? Может в файлы не все закинули? Только один Спойлер
5 маяMay 5 comment_204295 Восстановить стандартную конфигурацию Нажмите на кнопку, восстановите сначала редактор
6 маяMay 6 Author comment_204326 В 05.05.2024 в 18:27, kovboi сказал: Восстановить стандартную конфигурацию Нажмите на кнопку, восстановите сначала редактор так в том то и дело не восстанавливает( Только до такого состояния Спойлер Edited 6 маяMay 6 by Ccx