Posted 11 января, 201312 yr Кто-нибудь знает как CMS сайта определить? Или нельзя? stalker-portal.ru Это вообще первый сайт куда я зашёл при появлении интернета и просидел на нём около года, написал около 2-х косарей постов, для меня он во многом идеал, жаль сталкер сдулся и второй части не будет, сейчас с сайта этого все валят потихоньку, теперь у меня интерес к созданию сайтов и интересно было бы узнать CMS этого сайта Не подскажете? Примерно хотябы...
11 января, 201312 yr Author mylipetsk, "сдувается" потому что сталкер уже не актуален. В своё время там было очень весело, и более 100 тысяч пользователей только в 2010 году было. Навряли его админ будет продавать. Может по делу кто напишет, неужели ни на какую CMS не похоже?
11 января, 201312 yr Сталкер очень похож на Укузок бесплатные сайты. На самописные не похожа, смымсл изобретать велосипед?
11 января, 201312 yr Author mylipetsk, чё? :3: Всё что понял из твоего сообщение, это догадка про IPB, но мне кажется точно не, то я там год был, ни чего похожего не заметил :13: Edited 11 января, 201312 yr by WzGeee
11 января, 201312 yr Есть бесплатные сервисы которые определяют движок сайта ip и.т.д Edited 11 января, 201312 yr by Pashok(one)
11 января, 201312 yr Да, портал неплох.. Раньше тоже на нём бывал, новости смотрел. Скорее всего это самописный скрипт.
11 января, 201312 yr Author Если он сам ручками делал, то это охренеть! :3: Он хренов гений.. :13: Да ну нах, как такое саму нафигарить... :3: На аналогичном вашему форуму спросил, тоже пишут что скорей самописный сайт... :4: Там такие фичи на сайте заумные... Короче я поражён! :3:
11 января, 201312 yr Там такие фичи на сайте заумные... Короче я поражён! Что же там такого сверхъестественного? На сколько я знаю, заказать простейший сайт на php + html + яваскрипт стоит не так уж много денег.
11 января, 201312 yr кулхацкеры Да, он "самописный" и эту CMS можете взять тут www.neocrome.ru/ Всегда ваш. К.О. :12: PS: Не умеете вы отличать сомопис от CMS .... Даже не так... Вы просто не видели все возможные скрипты и их работу. PS2: Заняло минуты 2, чтобы определить двиг сайта. Можете пинать ногами
11 января, 201312 yr PS2: Заняло минуты 2, чтобы определить двиг сайта. Просто никто из нас с ним не встречался))
11 января, 201312 yr Строение очень похожа на joomla (ещё из первых версий) Особенно похож по строке "no-cache" и генерации даты PS: 2ip.ru много каких CMS определить не может, это вам на будущее
11 января, 201312 yr Ручаюсь. По всем параметрам, что я сравнивал именно та CMS. Или Ядро с функционалом от той CMS. Остальные модули не проверял
11 января, 201312 yr это Seditio CMS Строение очень похожа на joomla (ещё из первых версий) Особенно похож по строке "no-cache" и генерации даты PS: 2ip.ru много каких CMS определить не может, это вам на будущее а епт меня опередили, искал по урл регистрации вбиваем в гугл "users.php?m=register" получаем результат =)