Jump to content

Ошибка "Ключ защиты не совпадает"

Featured Replies

Posted
comment_204607

Добрый день, у меня установлен форум null версии 4.6, и при авторизации в аккаунт на форуме или в АЦ пишет следующее: "Ключ защиты CSRF не совпадает. Это может означать, что плагин или тема устарели. Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки для получения дополнительной информации."

При том, что когда я обновляю страницу (нажимаю на логотип чтобы перейти на главную, или в АЦ выбираю там любоц пункт меню) эта ошибка попадает и всё работает в штатном режиме, даже в АЦ. 

Но меня немного напрягает это надпись, что с этим можно сделать?

IMG_20240512_093114.jpg

• Author
comment_204734
4 часа назад, HooLIGUN сказал:

С телефона заходите?

Сейчас перепроверил, и да, действительно, с ПК такого нет, только с телефона. Хм, интересно, а почему так?

comment_204737
49 минут назад, KevstaRU сказал:

Сейчас перепроверил, и да, действительно, с ПК такого нет, только с телефона. Хм, интересно, а почему так?

И данные наверное автозаполнением вводите?

Когда выбираете учетку из автозаполнения, браузер автоматом нажимает "Ентер" , чтоб входить, и после этого вы еще сами нажимаете войти. Получается некая "двойная" авторизация.

Просто не нажимайте кнопку "Войти" после ввода пароля.

У меня так же было, но сейчас проверил - прошло, видимо на последней 4.7+ это пофиксили

• Author
comment_204740
14 минут назад, HooLIGUN сказал:

И данные наверное автозаполнением вводите?

Когда выбираете учетку из автозаполнения, браузер автоматом нажимает "Ентер" , чтоб входить, и после этого вы еще сами нажимаете войти. Получается некая "двойная" авторизация.

Просто не нажимайте кнопку "Войти" после ввода пароля.

У меня так же было, но сейчас проверил - прошло, видимо на последней 4.7+ это пофиксили

Точно, проверил только что. Абсолютно верно! Всё, спасибо больше!

Edited by KevstaRU