Jump to content

Похожие темы по тегам и тема с перфиксом "решено" и лучший ответ

Featured Replies

Похожие темы по тегам и тема с перфиксом "решено" и лучший ответ, как сделать?

https://ipbmafia.ru/topic/2740-pohozhie-temy-po-tegam-i-tema-s-perfiksom-resheno-i-luchshij-otvet/

egorea1999, в 3.4 можно выбрать лучший ответ. Префикс можно самому добавить когда решено. И хук есть который показывает блок подобных тем при создании новой темы - не катит?

Edited by WzGeee

, яснопонятно, спасибо за ответ, жду следующих :)

Что значит "жду следующих", вам же ответили.

_Dark_,ну у wzgee не было ответа про похожие темы по тегам, сейчас он отредактировал пост, но мне не подходит хук, мне нужно встроенное вывести

И еще вопрос, как отфарматировать ники пользователей на форуме при просмотре гл. Страницы, разделов?просто, я скачал хук, он вроде бы везде форматирует , но на главной разделы не форматирует

еХук для форматирования (TB) Group Format v4.1.1. Похожие темы установлен по-умолчанию

Respected,У меня он и стоит, прочитал внимательнее мой пост :), так я понимаю, просто у меня в шаблоне не отображаются , только в стандартном(темы по тегам)

Edited by egorea1999

Данный хук работает на всех стилях, просто отображается не во всех темах. Попереходи по форуму.

Respected, блин дело не в этом, я понимаю, ОН ВЕЗДЕ РАБОТАЕТ, кроме главной, но на главной, КРОМЕ РАЗДЕЛОВ

А как там дела обстоят с похожими темами по тегам?

Edited by egorea1999

И еще вопрос, у меня не кешируется счетчик сообщений, например я написал сообщение, к моему счетчику сообщений прибавился +1, а если я его удаляю , то этот "+1" не удаляется

И еще вопрос, у меня не кешируется счетчик сообщений, например я написал сообщение, к моему счетчику сообщений прибавился +1, а если я его удаляю , то этот "+1" не удаляется

Так задумано разработчиками. Это не баг.

блин дело не в этом, я понимаю, ОН ВЕЗДЕ РАБОТАЕТ, кроме главной, но на главной, КРОМЕ РАЗДЕЛОВ

Хорошо выразился, нет желания отвечать на такие некорректно составленные вопросы. Хук работает абсолютно везде, проверено на нашем форуме.

Про похожие темы по тегам я уже написал. Закрыто!

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.