Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_18631

index.php?app=downloads&module=display&s

Название: Pinposts 1.2.0

Добавил: Sirius

Добавлен: 14 Янв 2013

Категория: Русские хуки и моды IP.Board всех версий.

Автор локализации: Sirius

Оригинальное название: Pinposts

Версия IP.Board: 3.3.х

Хук для прикрепления первого сообщения в теме. Прикрепленное сообщение отображается на всех страницах темы.

comment_18703

Я знаю, я рад за тебя. Только вот зачем писать то, что он подходит под 3.3.x вот этого я не пойму...

• Author
comment_18707

, так как есть люди у которых этот хук работает.

проверьте логи свои. 

comment_18711

Не может он работать! Это уже обсуждалось не на одном форуме. Сообщение прикрепляется, но зайдя на последющии страницы, сообщение показывается в виде удаленного. Хорошо что хоть можно его потом восстановить.

comment_18714
Не может он работать! Это уже обсуждалось не на одном форуме. Сообщение прикрепляется, но зайдя на последющии страницы, сообщение показывается в виде удаленного. Хорошо что хоть можно его потом восстановить.

ну если ты такой Фома неверующий, то читай __community.invisionpower.com/files/file/5160-pinposts/

comment_18716

так ты же видел мое сообщение выше и после него отписался, что это чушь. или отписался не прочитав мое сообщение )))

пост

comment_18717

Тема не о версии 1.3.0 а о 1.2.0. Не путаем пожалуйста, мы обсуждаем в данный момент не версию 1.3.0 так как ее мы не можем пока проверить, а я описал то, что можно уже проверить на 3.3.x.

comment_18735

Смотрим внимательно в эти строки:

What's New in Version 1.3.0 (See full changelog)
Reducing the load by the use of a single table to store information about a pinned posts (previously it was stored in the posts table).
Added the flag _isPinned to pinned posts for cheking it in post template (see example in description).
Added support for IP.Board 3.3.x.

Поддержка 3.3.x добавлена только в 1.3.0, который на днях будет у нас в премиуме.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
comment_26283

А подскажите. В версии 1.3.0 закрепленные сообщения сохраняются в БД?  А то запарило уже с обновлением форума в 100 тем закреплять сообщения заново.

comment_26401

Информация о прикрпелённом сообщении хранится в базе в отдельной таблице