Posted 14 января, 201312 yr Возможно глупый вопрос, но всё-же ! Скопировал оригинальный язык. пакет и залил обратно на форум(для возможности редактировать и переводить слова). Так вот - поставил его по умолчанию, а как удалить родной оставшийся(что-бы не появлялось право выбора языка внизу форума ?
14 января, 201312 yr Его вроде как не удалить. Я в свое время просто в скобках писал - "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ". И да, не тот раздел. Это надо писать в тех. поддержку.
14 января, 201312 yr Author И да, не тот раздел. Это надо писать в тех. поддержку. Извиняюсь что не в том разделе. Жалко что удалить нельзя. А заменить новый на старый ? Тоже никак ?
14 января, 201312 yr ну по умолчанию я ставил копированный и редактированный. АЦ-Внешний вид-языки там все для этого есть.
14 января, 201312 yr Я не совсем понимаю что вы хотите. Со стандартным ничего сделать нельзя вообще, кроме как копировать.
14 января, 201312 yr Вроде это сделать нельзя (во всяком случае со стандартным), но я могу ошибаться т. к. работал с языками очень давно.