Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_18755

[IPBForumSkins.com] Animate 3.4.x

[iPBForumSkins.com] Animate 3.4.x - профессиональный стиль в тёмных тонах для IP.Board 3.4.x от IPBForumSkins.com. Стиль назван таким образом из за анимационной шапки. Стиль отлично подходит для игровых коммьюнити.

• 8 месяцев спустя...
comment_44394

футер растянут на всю страницу в категориях (где смена стиля, "кнопка вверх" и копирайты) а на других страницах всё нормально.

post-12012-0-29887100-1380121507_thumb.j

как исправить?

• Author
comment_44417

Отменять модификацию, которая проводилась ранее. Видимо не закрыт какой-то тег.

comment_44424

В стиле по-умолчанию такого бага нет

он не на главной он когда нажимаешь на форум в котором пользователи темы создают 

вот в такую категорию __ipbmafia.ru/forum/36-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%B2-premium-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/

и там этот баг

там div удалял в стиле и нормально становилось но на главной он сьехал

• Author
comment_44425

Значит всё таки редактирование стиля проводилось. Я не могу сказать из воздуха в чём причина.

• 5 месяцев спустя...
comment_59210

Здравствуйте!Вы можете мне помочь!

Мне нужно заменить стандартное изображение заднего фона (там где лого),но сделать его не движущимся и шире, как здесь __forum.mar1k-hacks.ru/ - вобщем как у них

comment_59211

Здравствуйте!Вы можете мне помочь!

Мне нужно заменить стандартное изображение заднего фона (там где лого),но сделать его не движущимся и шире, как здесь __forum.mar1k-hacks.ru/ - вобщем как у них

активные ссылки запрещены!

comment_59213

Окей,простите...Я забыл отменить...

Вы мне можете помочь??

comment_59216

ICEaDEATH, у меня под рукой нету этого стиля, а скачивать и устанавливать лень

comment_59217

ICEaDEATH, у меня под рукой нету этого стиля, а скачивать и устанавливать лень

Ну...Пожалуйста))Вам же не сложно,просто подскажите хотя бы.Что изменить,что бы оно все стояло на месте и не двигалось.И просто была картинка

Вот все как у них  - именно этот же стиль.

Edited by WOLF

• 4 недели спустя...
comment_61252

Ну...Пожалуйста))Вам же не сложно,просто подскажите хотя бы.Что изменить,что бы оно все стояло на месте и не двигалось.И просто была картинка

Вот все как у них  - именно этот же стиль.

В шаблоне GlobalTemplated найти в самом начале код:

<script type='text/javascript' src="{style_images_url}/js/ipbforumskins.js"></script>

и удалить

• 4 месяца спустя...
comment_70563

Приветствую. Не могу найти способ изменить/удалить баннер в стиле Animate 3.4.x 

Помогите решить проблему. Тут точно есть люди, которые работали с этим стилем. 

• 9 месяцев спустя...
comment_89007

Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно изменить логотип (стандартными методами через админ панель не работает)

Где это можно изменить?

comment_89076

Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно изменить логотип (стандартными методами через админ панель не работает)

Где это можно изменить?

вы же форуму бесплатно создаете, должны уж знать 

• 1 year later...
comment_120942

ац-внешний вид-ваш стиль-редактировать-defaultheande

там текстовое лого

если нужно картинку разместить, то в этом же файле в правом верхнем углу нажмите кнопку "отменить" и залейте лого как и для дефолтового стиля

ац-внешний вид-сменить лого

comment_120943
3 минуты назад, WOLF сказал:

ац-внешний вид-ваш стиль-редактировать-defaultheande

там текстовое лого

если нужно картинку разместить, то в этом же файле в правом верхнем углу нажмите кнопку "отменить" и залейте лого как и для дефолтового стиля

ац-внешний вид-сменить лого

Спасибо большое)))

• 3 месяца спустя...
comment_129203

А как в этом скине сделать шире контент? А то по краям много свободного места, а по центру где форумы и темы все сужено, мелко все и шрифты и т.д. из-за этого. 

comment_129204
3 минуты назад, Горан Рабцевич сказал:

А как в этом скине сделать шире контент? А то по краям много свободного места, а по центру где форумы и темы все сужено, мелко все и шрифты и т.д. из-за этого. 

Обсуждалось, поиск в помощь

Ширина форума, ширина