Jump to content

Все темы заархивировались, как разархивировать?

Featured Replies

Posted

В общем настраивал себе форум спокойно, поставил Resent Topics, чтобы протестить перехожу в первую попавшуюся тему и вижу вот что: post-4072-0-94277300-1358342414_thumb.jp Что это такое?  :3: Нажал Разархивировать, уже прошло около получаса и при входе в тему вот что показывает теперь: ... Опа хотел заскринить, но уже разархивировалась тема, короче написано было что будет "разархивировано в ближайшее время" и прошло наврено минут 20 как тема с 150~ сообщениями стала нормальной. Но тем то много не буду же я в каждую заходить делать несколько щелчков чтобы разархивировать только одну :mad: ... В АЦ нашёл это: post-4072-0-86756100-1358342691_thumb.jp Нажал конечно Выключить эту архивацию, потом нажал на кнопку "установок параметров разархивации" и там выполнил пару действий, но это не помогло.. Как сделать темы опять нормальными? Какого лешего они вообще заархивировались?  :3:

• Author

Resent Topics был 3.2.0 и для IPB 3.4.x, скачан не тут, почитав тут описание узнал что он только для 3.4. Поставил Resent Topics 3.1.0, но темы всё равно не разархивируются  :(  :mad:

Что делать?

Resent Topics был 3.2.0 и для IPB 3.4.x, скачан не тут, почитав тут описание узнал что он только для 3.4. Поставил Resent Topics 3.1.0, но темы всё равно не разархивируются  :(  :mad:

Что делать?

Меньше настройки клацать надо, ручками теперь темы восстанавливайте.

• Author

NaSk1lle, я не чего связанного с найстройками архивации не трогал, и более того я даже не знал что на IPB есть такая хрень. Во всём миноват Воландеморт хук Resent Topic....

Кто бы мог подумать... Что поставив какой-то Resent Topic более новой версии я убью все темы, что там за код Да Винчи такой?...  :ireful:

Edited by WzGeee

NaSk1lle, я не чего связанного с найстройками архивации не трогал, и более того я даже не знал что на IPB есть такая хрень. Во всём миноват Воландеморт хук Resent Topic....

Кто бы мог подумать... Что поставив какой-то Resent Topic более новой версии я убью все темы, что там за код Да Винчи такой?...  :ireful:

Хук здесь абсолютно не причем, вы включили архивацию в настройках, через какое то время движок начинает архивацию.

В общем настраивал себе форум спокойно, поставил Resent Topics, чтобы протестить перехожу в первую попавшуюся тему и вижу вот что: attachicon.gifЧто за нах.....jpg Что это такое?  :3: Нажал Разархивировать, уже прошло около получаса и при входе в тему вот что показывает теперь: ... Опа хотел заскринить, но уже разархивировалась тема, короче написано было что будет "разархивировано в ближайшее время" и прошло наврено минут 20 как тема с 150~ сообщениями стала нормальной. Но тем то много не буду же я в каждую заходить делать несколько щелчков чтобы разархивировать только одну :mad: ... В АЦ нашёл это: attachicon.gifЧто за нах.... 2.jpg Нажал конечно Выключить эту архивацию, потом нажал на кнопку "установок параметров разархивации" и там выполнил пару действий, но это не помогло.. Как сделать темы опять нормальными? Какого лешего они вообще заархивировались?  :3:

Edited by NaSk1lle

• 3 месяца спустя...