Jump to content

Создание своего шаблона или редактирование готового

Featured Replies

Добрый вечер.

Хотелось бы узнать, можно ли как-то редактировать готовый шаблон форума не через админку, а например через Adobe DreamWeaver ? Чтобы нагляден был код и видно было, как у тебя получается дизайн. Возможно опытные люди используют другие программы для этого, подскажите их, хотелось бы так же наглядно видеть код+отображение получающегося шаблона.

Если возможно такое редактирование, то где находятся все файлы на ПК, отвечающие за шаблон? 

Спасибо.

https://ipbmafia.ru/topic/2786-sozdanie-svoego-shablona-ili-redaktirovanie-gotovogo/

Я лично стилями не занимаюсь, но когда что-то нужно исправить или добавить — использую Firebug для Fx. Я думаю, вам Respected расскажет где он именно создает свои творения :)

надеюсь расскажет) а где на ПК найти файлы, отвечающие за шаблон?

спасибо за ответ ;)

надеюсь расскажет) а где на ПК найти файлы, отвечающие за шаблон? спасибо за ответ ;)

Исходный код файлов стиля можно брать только из АЦ, т.к. шаблонизатор IP.Board компилируемый.

Исходный код файлов стиля можно брать только из АЦ, т.к. шаблонизатор IP.Board компилируемый.

Благодарю.

Осталось узнать, существует ли прекрасные программы для наглядного редактирования стиля ;)

Редактировать стиль можно только в админ-центре.

Редактировать стиль можно только в админ-центре.

через чур печально(

тогда другой вопрос - есть ли гайд навигация по редактированию шаблона? какие файлы за что отвечают и т.п.

Вы наверняка учились по каким-либо урокамстатьям, если не затруднит и остались ссылки, поделитесь пожалуйста ;)

Вы наверняка учились по каким-либо урокамстатьям, если не затруднит и остались ссылки, поделитесь пожалуйста ;)

Увы, никаких статей на эту тему нет. Я учился методом проб и ошибок, на что потратил просто гигантскую кучу времени..