Posted 7 сентябряSep 7 comment_210893 Доброго времени суток! Подскажите, в верхней части форума есть пользовательское меню, в котором из выпадающего списка пользователю предлагается создать запись на форуме, блоге или в статьях итд. Вопрос в следующем: Не могу найти как его можно подредактировать, убрать пункт меню? Не могу найти где можно скорректировать наименование пункта в меню? Версия: Invision Community 4.7.18 Edited 7 сентябряSep 7 by kmkkoxa
8 сентябряSep 8 comment_210927 9 минут назад, kmkkoxa сказал: Можно подробнее? как добраться туда? разобрался Вы можете заменить этот код <a href="{$url['link']}" {{if isset( $url['extraData'] )}} {{foreach $url['extraData'] as $data => $v}} {$data}="{$v}" {{endforeach}} {{endif}} {{if isset($url['title']) AND $url['title']}} data-ipsDialog-title='{lang="$url['title']"}'{{endif}} {{if isset($url['flashMessage'])}} data-ipsdialog-flashmessage="{lang="$url['flashMessage']"}"{{endif}} >{lang="$k"}</a> со ссылками по вашему выбору
9 сентябряSep 9 comment_210961 В 07.09.2024 в 13:57, kmkkoxa сказал: Доброго времени суток! Подскажите, в верхней части форума есть пользовательское меню, в котором из выпадающего списка пользователю предлагается создать запись на форуме, блоге или в статьях итд. Вопрос в следующем: Не могу найти как его можно подредактировать, убрать пункт меню? Не могу найти где можно скорректировать наименование пункта в меню? Версия: Invision Community 4.7.18 А зачем это если не секрет? В нем отображаются пункты в зависимости от разрешений в группах Я так тоже «резал», теперь все обратно делаю, по человечески) Edited 9 сентябряSep 9 by aLEX49566
11 сентябряSep 11 Author comment_211028 Мне нужно переименовать существующие пункты по человечески, как пример "Создать тему", "Создать блог" итд не пойму где это можно сделать?
11 сентябряSep 11 comment_211029 7 минут назад, kmkkoxa сказал: Мне нужно переименовать существующие пункты по человечески, как пример "Создать тему", "Создать блог" итд не пойму где это можно сделать? В переводе Пример: