Posted 17 января, 201311 yr comment_18903 Все вроде по плану делал: 1. папку upload закинул в архив 2. архив залил в корень 3. разархивировал, 4. перехожу по адресу /admin/upgrade/ Вот что он мне показывает. А как выбрать то? нажимаю на все подряд, но как таковой функции выбора нет.
17 января, 201311 yr comment_18922 стопЭ Я не знаю, но я обновляю не так... Я заливаю новую версию форума в старый, потом захожу в install
17 января, 201311 yr comment_18932 , галочка должна стоять напротив 3.4.0 Но, как видно на скриншоте, её там попросту нет, отсюда вывод --> не туда разархивировал новый форум
26 января, 201311 yr comment_19807 Все вроде по плану делал: 1. папку upload закинул в архив 2. архив залил в корень 3. разархивировал, 4. перехожу по адресу /admin/upgrade/ , ты же ведь не через IPSmanager это делал? Если да, то обнови лучше по другому. Через любой FTP менеджер содержимое папки "upload" залей с заменой файлов и иди в АЦ