Posted 24 октябряOct 24 comment_212585 Я конечно же обновлюсь на пятерку (Только чуть позже), но пока я тут, и вижу такой лайк как полезно….Слушайте я вангую что это может сбросить неплохо так размер в БД, ну и какую то нагрузку может быть…Хочу дать вам идею на размышление.Смотрите, лайк и лайк полезно, это разные вещи. Делаем логичный вывод, зачем два разных лайка на одном посте?То есть с новым типом лайка можно спокойно старый лайк отключить, и репутацию в принципе тоже отключить…. И я наверное так и поступлю…
25 октябряOct 25 comment_212607 если правильно понял, полезно активно, если в форуме разрешены ответы (решения)? и на репутацию оно не влияет?
25 октябряOct 25 Author comment_212618 10 часов назад, Killer47 said:если правильно понял, полезно активно, если в форуме разрешены ответы (решения)? и на репутацию оно не влияет?Когда оно активно я так и не успел понять, и да, она не влияет на репутацию. В связи с этим считаю репутацию, лайки, и звания со значками устаревшими.