Jump to content

Invision Power Board 3.4.1 Русифицированный выпуск / Nulled by IPBmafia.Ru

Featured Replies

Ничего не произойдет, обновляйся смело. Сделай заранее резерв файлов и бд, ну и соответственно нулл ставь от того же нуллера что и 3.3

ps Если возникают трудности могу помочь с обновлением.

ps2 У тебя за год существования сайта всего 350 Сообщений... печально ))

Edited by ENt

• Replies 129
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

_Dark_
_Dark_

Русификация уже установленной версии 3.4.1   Если у вас уже установлена вот ?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>?do=embed' frameborder='0' data-embedContent> версия 3.4.1, неважно, ру

_Dark_
_Dark_

Часто задаваемые вопросы   █ У меня уже установлена англоязычная версия IP.Board 3.4.1. Как мне ее русифицировать? Смотрите сообщение выше     █ Я хочу, чтобы URL-адреса отображались на форуме т

Respected
Respected

cEZAR,да, в неё входят все последние патчи безопасности. Владимир, нет 

Expand topic overview
Ничего не произойдет, обновляйся смело. Сделай заранее резерв файлов и бд, ну и соответственно нулл ставь от того же нуллера что и 3.3

а вот здесь проблемка, релиз ставил не я, ставил бы я поставил конечно же ваш. Релиз от WWW Club.

Хочy поставить его ради IP.SEO, он такойже как и

Да, но я бы на твоем месте обновился т.к. много багов исправлено и новые фишки добавили. Но если тебе нужен только IP.SEO поставь отдельный модуль и не парься.

Edited by ENt

ENt,форyм сyществyет месяца так 3, а домен зарегистрирован больше года)))

Нy было бы крyто если бы помогли.

Нy в модyле такие же фyнкции как и в старом? 

а вот здесь проблемка, релиз ставил не я, ставил бы я поставил конечно же ваш. Релиз от WWW Club.

SoVeR, WWW Club - это бывший сайт mxneo. Ты его не знаешь скорей всего. Короче от него нуллы тоже ровные. Считай с нормального на нормальный обновишься.

,я не спорю, возможно нормальные, но заходил на его форyм, форyм стоит, а тyт ответят, помогyт, за качество файлов рyчаются)

Вообщем, можно на ipbmafia бyдет обновить? 

SoVeR, да, он то и стоит, что продан. То и бывший :)

Ставь этот нулл и тут хоть помогут если что  :)

Edited by WzGeee

Не факт что получится нормально обновиться т.к. в нулле мафии какие-то встроенные активаторы стоят, отключен спам сервис и т.п. у mxneo там свои идеи запиханы в нулл, так что ставь лучше нулл от него чтобы проблем небыло. Хотя можно попробовать.

Без проблем.

Тойсть без проблем можно бyдет обновить?

А как на счет вопроса про IP.SEO?

SoVeR, он в 3.4 встроен.

Какой смысл выкладывать если обновление будет с проблемами? :14: Всё чётко будет :)

Edited by WzGeee

, IP.SEO такой же бyдет как и в старых версиях?

Я про то что бyдет без проблем обновить с WWW Club на ipbmafia.

Три раза уже написали, обновляйся, проблем не будет, IP.SEO будет такое же в точности.

Не забывай сделать резервную копию файлов и бд!!!

У меня такой вопрос хитрый  :14:

Можно как нибудь вытащить ваш генератор ключа для IPB и оставить чистый нулл без разных дополнений в него?

А зачем это нужно? Генератор форуму мешает как-то?

Обновился с 3.3.3.

Теперь при попытке входа в любую тему с главной страницы форума - попадаем на 404 ошибку.

Все каши с админки пообновлял, не помогает.

Подскажите причину?

Причина кроется в htaccess. Либо в настройках Оптимизации форума

Причина кроется в htaccess.

точно! исправил, всё заработало. Спасибо!

Можно как нибудь вытащить ваш генератор ключа для IPB и оставить чистый нулл без разных дополнений в него?

Это не генератор ключа.

И без него это и не будет nulled версией :222:

Спасибо за единственный человеческий форум IPB!

в описании к релизу не указано относительно авторизации через vkontakte. при переходе с вашего 3.3.3 RUS на этот авторизация вконтакте не слетит? спасибо.

В этом релизе она работает. Значит не слетит.