Posted 30 января, 201311 yr comment_20162 Здравствуйте, у меня стоит IPB 3.4.1 (RUS) с этого сайте + шаблон Uniform. Возникли некоторые вопросы: 1)В шаблоне Uniform кнопки "Сообщения" или "Уведомления" почему-то неактивны, т.е. при нажатии на них ничего не происходит, но если открыть эту кнопку в новой вкладке или окне, то она переходит по нужной ссылке. 2)После обновления исчезла надпись автора цитаты при её добавлении. Можно ли как-нибудь её вернуть? P.S. Ставил хук имя или цитата, но все равно при цитировании появляется только текст, а автор не указывается.
31 января, 201311 yr Author comment_20252 jack007, кеш обновил и почистил, ничего не изменилось с цитатами. Respected, устанавливал стиль после обновления форума.
31 января, 201311 yr comment_20255 Почему тогда у меня стиль работает без нареканий? Переустанови стиль
31 января, 201311 yr Author comment_20260 Respected, я переустановил стиль, но все равно цитата не изменилась. Насчет "Сообщений" и "Уведомлений" разобрался, сам виноват. Случайно удалил id='ipboard_body' из <body>
31 января, 201311 yr Author comment_20286 Заметил странную особенность, что если использовать ББ-код цитаты через кнопку на панеле, то получается следующий результат А если нажимать на кнопку "Цитата" под сообщением, то так (я процитировал прошлый пост) В чем может быть проблема?