Posted Yesterday at 07:041 дн Приветствую. Помогите пожалуйста сменить надпись NEW расположенную рядом с разделом в котором появилась новая тема или сообщение. Сам найти не смог через custom.css получилось только добиться результата в скрытие данной записи, но не заменой на свою картиинку. Помогите, пожалуйста. Хочу сменить на свою иконку
19 hours назад19 hr 4 часа назад, Zarrok said:Приветствую. Помогите пожалуйста сменить надпись NEW расположенную рядом с разделом в котором появилась новая тема или сообщение. Сам найти не смог через custom.css получилось только добиться результата в скрытие данной записи, но не заменой на свою картиинку. Помогите, пожалуйста. Хочу сменить на свою иконку правой кнопкой мышки по new и найдешь свойства кода
16 hours назад16 hr 7 часов назад, Zarrok said:Приветствую. Помогите пожалуйста сменить надпись NEW расположенную рядом с разделом в котором появилась новая тема или сообщение. Сам найти не смог через custom.css получилось только добиться результата в скрытие данной записи, но не заменой на свою картиинку. Помогите, пожалуйста. Хочу сменить на свою иконку /*стиль сообщения НОВОЕ - новый контент*/.cForumList .ipsDataItem_unread .ipsDataItem_title:before, .cForumGrid_unread .ipsPhotoPanel h3 a:before { content: "Новое";}/* NEW badge (стиль для -новое-) */.cForumList .ipsDataItem_unread .ipsDataItem_title:before,.cForumGrid_unread .ipsPhotoPanel h3 a:before { color: #fff; /* background: #008000;*/ background-image: linear-gradient(90deg, #008000, #04530D); display: inline-block; font-size: 0.6rem; line-height: 2; border-radius: 3px; padding: 0 4px; margin-right: 4px; vertical-align: middle;} html[dir='rtl'] .cForumList .ipsDataItem_unread .ipsDataItem_title:before, html[dir='rtl'] .cForumGrid_unread .ipsPhotoPanel h3 a:before{ margin-left: 4px; margin-right: 0; }/*стиль сообщения НОВОЕ - новый контент*/в кастом