Posted 2 февраля, 201311 yr comment_20424 Всем привет. После переговоров с NEO (автор интеграции), я стал его посредником по продаже. Это значит, что вы можете купить его интеграцию через меня без всяких проблем, быстро, ну и с тех. поддержкой и помощью по установке. Интеграция работает c версиями: DLE: 9.3-9.7 IPB: 3.1.4-3.4.1 Для чего нужна интеграция? Она нужна, чтобы связать ваш форум (на IPB) и главную страницу вашего сайта (на DLE). Вот все функции: Общая регистрация Общая авторизация Общий сброс пароля Общий профиль Быстрая установка Автосоздание аккаунта Общее удаление профилей Установка на субдомен Бан на сайте и форуме Регулярные обновления Стоимость интеграции: покупая через меня, вы получаете скидку 100 рублей, а значит покупаете за 500 400 рублей. Для того, чтобы задать вопросы или приобрести интеграцию, просьба добавить в: скайп: luntik4344 icq: 641421582 В лс не писать, т.к. отвечать в лс на ваши многочисленные вопросы я не смогу физически! Вас много - я один! Вроде все! Покупайте, и делайте свой сайт ярче и привлекательней! Спасибо за внимание и прочтение!
3 февраля, 201311 yr comment_20501 А почему нельзя использовать бесплатную интеграцию от rezer'a ? оО Все эти функции, да и бесплатно...
4 февраля, 201311 yr comment_20535 , пишут ? Я использую эту интеграцию (от rezer'a) уже не первый месяц, все что находил, это неверное кеширование (правится 3 строками кода) и в остальном все прекрасно работает... И да, баги есть везде :16: Если багов нету, то это скорее всего вывод надписи на экран Hello, World!
5 марта, 201311 yr comment_22825 , пишут ? Я использую эту интеграцию (от rezer'a) уже не первый месяц, все что находил, это неверное кеширование (правится 3 строками кода) и в остальном все прекрасно работает... И да, баги есть везде :16: Если багов нету, то это скорее всего вывод надписи на экран Hello, World!а можешь подсказать что там поменять нужно)
11 марта, 201311 yr Author comment_23341 , пишут ? Я использую эту интеграцию (от rezer'a) уже не первый месяц, все что находил, это неверное кеширование (правится 3 строками кода) и в остальном все прекрасно работает... И да, баги есть везде :16: Если багов нету, то это скорее всего вывод надписи на экран Hello, World! В данной интеграции багов нету. А если их кто то находит, то они устраняются в течении дня.
11 марта, 201311 yr comment_23345 Я бы лучше доверился более новой интеграции, то есть этой. Тем более поддерживает её mxneo, хостинг мне его на котором я сижу мне нравится, да и если что контакты у меня с ним есть даже в ICQ на случай каких-нибудь вопросов. А про rezer'a даже не чего не слышал, кто это и т.п. как бог короче, вроде как и нет
11 марта, 201311 yr comment_23348 В данной интеграции багов нету. А если их кто то находит, то они устраняются в течении дня. Ты модер зоны?