Jump to content

Исчезновения последних постов в теме!

Featured Replies

Posted
comment_20541

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, при создании пользователем сообщения в теме (к примеру где есть уже сообщения пользователей) его не видно и страницу не листает на следующую. В настройках "Темы, сообщения и опросы" изменял "Количество сообщений, размещаемых на одной странице темы"помогает, но потом опять пропадает. Есть ли какие нибудь решения по данному вопросу помогите!

• Author
comment_20575

Скрин 1. Показано создание сообщения в теме.

post-2303-0-85643000-1360037864_thumb.pn

В данном случае если поставить показ сообщений на одной стр. темы (число 19), то они появляются, если стандарт 10 то их не видно??? Не листает страницу почему-то.

post-2303-0-92128200-1360037930_thumb.pn

Edited by bvv93rus

comment_20627

В АЦ перестройте весь кэш.

Затем зайдите в раздел Пересчет и обновление и выполните Синхронизацию тем и форумов.

• Author
comment_20644
В АЦ перестройте весь кэш.

Затем зайдите в раздел Пересчет и обновление и выполните Синхронизацию тем и форумов.

Кеш обновил Пересчет и обновление не помогло.

comment_20666

Значит это какая-то модификация некорректно работает.

• Author
comment_20689

Все работало без проблем.Недели две назад это началось при создании новых тем, модификаций новых не устанавливал.

Не могу понять, что случилось уже все перепробовал....

comment_20777

Само по себе это не могло произойти точно.

• Author
comment_21384

А не могли бы вы посетить мой форум и посмотреть, что не так. Если есть время и желание конечно? Не могу найти решение данной проблемы!

comment_21567

Проблема решена. Обновил форум.

До какой версии?