Jump to content

Перейти с nulled на лицензию без потери данных

Featured Replies

comment_20835

Наверно экспортировать самые нужные таблички из базы данных nulled форума и вставить в новую базу данных форума лицензионного :)

Это по моему самый чистый переход.

• Author
comment_20836

Наверно экспортировать самые нужные таблички из базы данных nulled форума и вставить в новую базу данных форума лицензионного Это по моему самый чистый переход.

Возможно, но я незнаю как, мне yчитель надо :19:

comment_20841

Мой способ сложный, но самый действенный.

1. Устанавливаем ftp клиент (например filezilla) 

2. Скачиваем дистрибутив форума с офсайта

3. Закачиваем дистрибутив на свой хостинг с полной заменой файлов.

4. Идем в админку

5. Переходим по указанной ссылке типа "исправить отсутствие лицензии". Короче на главной красненьким отмечено

6. Вставляем лицензионный ключ.

7. Забываем навсегда.

===

На будущее, учимся использовать поиск по форуму, чтобы впоследствии не задавать глупых и разжеванных до мелочей вопросов.

Надеюсь моя инструкция поможет.

Edited by podvorie

• Author
comment_20842

Мой способ сложный, но самый действенный.   1. Устанавливаем ftp клиент (например filezilla)  2. Скачиваем дистрибутив форума с офсайта 3. Закачиваем дистрибутив на свой хостинг с полной заменой файлов. 4. Идем в админку 5. Переходим по указанной ссылке типа "исправить отсутствие лицензии". Короче на главной красненьким отмечено 6. Вставляем лицензионный ключ. 7. Забываем навсегда. === На будущее, учимся использовать поиск по форуму, чтобы впоследствии не задавать глупых и разжеванных до мелочей вопросов.   Надеюсь моя инструкция поможет.

А это инстрyкция произвидет заменy лицензионных файлов?

• Author
comment_20851

ТС обратился ко мне, за работу я попросил 250 руб., он отказался.

я хочy сам наyчится, и достyп к бд и панели давать не очень хочy.

Как так если купить дорогую лицензию отказывать от помощи за 250 рублей? 

Дело не в 250р, если я всетаки решy, то бyдy заказывать здесь. А вообще я сам хочy наyчится это делать.

comment_20854

Не сходите с ума, нуленные версии IPB ничем не отличаются от лицензионных, простой замените все файлы и введите ключ... И все.

• Author
comment_20855

Не сходите с ума, нуленные версии IPB ничем не отличаются от лицензионных, простой замените все файлы и введите ключ... И все.

Так а как мне это сделать?Как вообще происходит?есть парy способов, или один?

comment_20856
Так а как мне это сделать?Как вообще происходит?есть парy способов, или один?

Берешь и загружаешь "Лицензионный IPB" поверх нуленного, тупо заменяешь все файлы

Edited by andreuka

comment_20858

я хочy сам наyчится, и достyп к бд и панели давать не очень хочy.

Вам написали что делать.