9 февраля, 201311 yr comment_20835 Наверно экспортировать самые нужные таблички из базы данных nulled форума и вставить в новую базу данных форума лицензионного Это по моему самый чистый переход.
9 февраля, 201311 yr Author comment_20836 Наверно экспортировать самые нужные таблички из базы данных nulled форума и вставить в новую базу данных форума лицензионного Это по моему самый чистый переход. Возможно, но я незнаю как, мне yчитель надо :19:
9 февраля, 201311 yr comment_20841 Мой способ сложный, но самый действенный. 1. Устанавливаем ftp клиент (например filezilla) 2. Скачиваем дистрибутив форума с офсайта 3. Закачиваем дистрибутив на свой хостинг с полной заменой файлов. 4. Идем в админку 5. Переходим по указанной ссылке типа "исправить отсутствие лицензии". Короче на главной красненьким отмечено 6. Вставляем лицензионный ключ. 7. Забываем навсегда. === На будущее, учимся использовать поиск по форуму, чтобы впоследствии не задавать глупых и разжеванных до мелочей вопросов. Надеюсь моя инструкция поможет. Edited 9 февраля, 201311 yr by podvorie
9 февраля, 201311 yr Author comment_20842 Мой способ сложный, но самый действенный. 1. Устанавливаем ftp клиент (например filezilla) 2. Скачиваем дистрибутив форума с офсайта 3. Закачиваем дистрибутив на свой хостинг с полной заменой файлов. 4. Идем в админку 5. Переходим по указанной ссылке типа "исправить отсутствие лицензии". Короче на главной красненьким отмечено 6. Вставляем лицензионный ключ. 7. Забываем навсегда. === На будущее, учимся использовать поиск по форуму, чтобы впоследствии не задавать глупых и разжеванных до мелочей вопросов. Надеюсь моя инструкция поможет. А это инстрyкция произвидет заменy лицензионных файлов?
9 февраля, 201311 yr comment_20849 Как так если купить дорогую лицензию отказывать от помощи за 250 рублей? :12:
9 февраля, 201311 yr Author comment_20851 ТС обратился ко мне, за работу я попросил 250 руб., он отказался. я хочy сам наyчится, и достyп к бд и панели давать не очень хочy. Как так если купить дорогую лицензию отказывать от помощи за 250 рублей? Дело не в 250р, если я всетаки решy, то бyдy заказывать здесь. А вообще я сам хочy наyчится это делать.
9 февраля, 201311 yr comment_20854 Не сходите с ума, нуленные версии IPB ничем не отличаются от лицензионных, простой замените все файлы и введите ключ... И все.
9 февраля, 201311 yr Author comment_20855 Не сходите с ума, нуленные версии IPB ничем не отличаются от лицензионных, простой замените все файлы и введите ключ... И все. Так а как мне это сделать?Как вообще происходит?есть парy способов, или один?
9 февраля, 201311 yr comment_20856 Так а как мне это сделать?Как вообще происходит?есть парy способов, или один? Берешь и загружаешь "Лицензионный IPB" поверх нуленного, тупо заменяешь все файлы Edited 9 февраля, 201311 yr by andreuka
9 февраля, 201311 yr comment_20858 я хочy сам наyчится, и достyп к бд и панели давать не очень хочy. Вам написали что делать.
9 февраля, 201311 yr Author comment_20859 Вам написали что делать. а какое сообщения именно? podvorie или andreuka?