Jump to content

Уменьшение изображения

Featured Replies

Posted

Как уменьшить изображение которое вставленно ссылкой через bbcode [ img][/ img] ?

Например 

5b0365b1d06ffb2fde40ad88824c3701.PNG

Слишком большое и его нужно изменить до размеров обычных привьюшек (как у аттачей)

Edited by HooLIGUN

это хостинг изображений должен поддерживать. Там после загрузки вылазиет несколько различных ссылок на изображение.

HooLIGUN, а что ты скрин то со своего форума выложил?

Просто так не сделать походу :) Придётся тебе размер аттач изображений сделать таким, до какого тебе его нужно уменьшать с большого изображения.

Либо уже с отредактированной шириной  :16:

• Author

HooLIGUN, а что ты скрин то со своего форума выложил?

Просто так не сделать походу :) Придётся тебе размер аттач изображений сделать таким, до какого тебе его нужно уменьшать с большого изображения.

Либо уже с отредактированной шириной  :16:

Ничего не понял:D

Мне просто нужно чтобы размер картинок уменьшался,а при клике увеличивался,вроде раньше так было,а сейчас забыл как сделать.

это хостинг изображений должен поддерживать. Там после загрузки вылазиет несколько различных ссылок на изображение.

Нет,движок может создавать уменьшенные привюшки оригинального изображения

Вот вроде тут что то,но не получается

post-2770-0-15858900-1360594197_thumb.pn

Edited by HooLIGUN

Ничего не понял:D

Мне просто нужно чтобы размер картинок уменьшался,а при клике увеличивался,вроде раньше так было,а сейчас забыл как сделать.

Нет,движок может создавать уменьшенные привюшки оригинального изображения

Вот вроде тут что то,но не получается

attachicon.gif123123.PNG

Я тебя неправильно понял просто :)

HooLIGUN, дак обычное прикрепление изображения юзай :) В сообщение добавляешь и оно уменьшается до миниатуры размер которой задаётся в АЦ. А тыкаешь на него и открывается полное в лайтбоксе. Вообще проблемы не вижу :)
  • Author
HooLIGUN, дак обычное прикрепление изображения юзай :) В сообщение добавляешь и оно уменьшается до миниатуры размер которой задаётся в АЦ. А тыкаешь на него и открывается полное в лайтбоксе. Вообще проблемы не вижу :)

Да это понятно,что аттач уменьшится.хочется чтобы и сторонние пикчи уменьшались..

• Author
HooLIGUN, а видел такую настройку в АЦ, что все изображения на форуме будут уменьшаться до заданной ширины? Не пробовал такой настройкой эксперементировать?
post-2770-0-15858900-1360594197_thumb.pn
Видел только эту
Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.