Posted 11 февраля, 201311 yr comment_21113 Друзья, подскажите, пожалуйста, как убрать из перечня приложений IP.Gallery 5 версия. Намутил с базой данных, теперь хочу полностью удалить, чтобы установить вновь. При попытке сделать это выходит – «ошибка с базой данных» Заранее спасибо
11 февраля, 201311 yr Author comment_21117 Не, не помогло Висит вот такая ерунда И удалить ни как, и поставить заново не могу т.к. в перечне уже инсталировано…
11 февраля, 201311 yr Author comment_21120 Такое чувство, что где-то в кэше висит, хотя, я его 50 раз обновлял…
12 февраля, 201311 yr comment_21130 У меня было такое, один день не удалялось, в другой день хлоп и удалилось hostrk, не пробовал удалить все таблицы галереи из БД?
12 февраля, 201311 yr comment_21189 Вы зря так сделали. Ошибка БД никуда не исчезла, если вы просто удалили папку приложения, это наоборот приведет к дополнительным проблемам. Нужно было ошибку устранять, а потом корректно удалять приложение.