Jump to content

Оцените мой сайт ^^

Featured Replies

Posted
comment_547

post-1-0-29088400-1356079321.png

Оцените мой сайт ^^

Дизайн выбирал по моему хороший, лого запилил, потом аву, пополняю форум, вчера на 23 февраля купил домен .ru

Вот ссылка на него: ___nice-computer.ru/

comment_549

Форум на компьютерную тематику.. А форумов нетематических просто куча, я бы убрал столько форумов, сделал две категори - одна про компы, вторая - всякая всячина.. А так норм!

• Author
comment_550

Форум на компьютерную тематику.. А форумов нетематических просто куча, я бы убрал столько форумов, сделал две категори - одна про компы, вторая - всякая всячина.. А так норм!

Спасибо, очень сильно стараюсь изо-дня в день :D

Вы не только мне помогли но и можно сказать создали сайт!

Думаю вам место в друзьях сайта :) я не прочь поставить вас в лучшие друзья 4.png

Не видел на вашем сайте кнопки на 81x33 по моему, поставлю кнопочку на сайт, или баннер :)

• Author
comment_562

Форум в стадии разработки, кнопок пока нету..

ААА....понятно :D

Могу в фотошопе сделать кнопку...а?

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
comment_19770

egorea1999, как так за год 300 сообщений?  :14: Я за год за 2к написал, хотя пользователей активный всего штук 5 было   :)

А по теме - сайт интересный :)

Edited by WzGeee

comment_20110

глупо ставить счетчики в боковое меню, будут засчитываться только переходы на главную страницу

comment_20113

счетчики должны быть в подвале , для того чтобы просмотры засчитывать.. для системы реклам есть свой хук и выводит там где надо

comment_20245
счетчики должны быть в подвале

Кто это сказал ? о_О 

Я счётчики могу вообще спрятать от "глаз" и они всё равно будут считаться... 

Счётчик ты можешь расположить в удобном для тебя месте, хоть в шапке, вместо логотипа.... 

comment_20246

WinsanT,смысл таков, что счётчик должен находиться на сквозных страницах :) Чтобы был учёт всех переходов. 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...