Вторник в 10:031 дн Author 4 часа назад, Respected said:В новом редакторе такой функции нет.Это пипец...я постоянно пользовался
Вторник в 10:201 дн 16 минут назад, flanger said:Это пипец...я постоянно пользовался😁Может плагины есть дополнительные для редактора?
Вторник в 11:421 дн 1 час назад, flanger said:Это пипец...я постоянно пользовалсявот по этому я после 4.6 больше не обновлялся)) потому что заметил. с каждым критическим обновлением. просто всё хуже и хуже как то было. ошибки. то плагин или приложение нужное отваливаться или стиль кривой и тебе геморой прилетал его исправлять. а когда узнал что вышла 5 версия. и глянув ее на тесте. я понял одно. я молодец что не обновлялся ))) ИМХО други.вот он. старенький удобный редактор на 4 )))
Вторник в 12:521 дн Я скорость сравнивал 4.6 и 7х версий, на php 7.4 . 4.6 быстрее грузилась на пару секунд
Вторник в 18:081 дн Author Еще некоторые старые видео в формате mov, вместо встраивания стали отображаться как аттачменты. Ошибка с разделом статьи, на официальном сайте в багтрекере ошибка с апреля открыта. Пока одни минусы, плюсов вообще не вижу, по сравнению с 4 версией... Edited Вторник в 18:091 дн by flanger
Вторник в 18:451 дн 36 минут назад, flanger said:Пока одни минусыНормальные пацаны это поняли и пропустили эту версию мимо