Jump to content

Не удалось найти запрашиваемую вами страницу

Featured Replies

Здравствуйте. Столкнулся с данной проблемой. Сразу извените за повторение но те описаные рекомендации мне не помогли, да и там отписать не могу так как она закрыта. Проблема следующая, если заходить на форум как mysite.ru то пишет следующее:

post-7123-0-26456100-1361183044_thumb.jp

а если заходить так mysite.ru/index.php то заходит без проблем сразу на главную страницу. Иногда вообще бывает что нажимаешь на различную тему или раздел и тебя просто выкидывает на главную страницу, что делать, что это может быть? Очищал кэш, переустанавливал форум, бд удалял полностью и все равно такая фигня... Помогите пожалуйста, а то уже мозг взрывается, не знаю что делать...

https://ipbmafia.ru/topic/3113-ne-udalos-najti-zaprashivaemuyu-vami-stranicu/

В файле config_global.php удалить index.php из адреса форума.

хех дело в том что нету там index.php) там только сам адрес форума...

Значит что-то намудрил с настройками SEO оптимизации, либо не правильно указан адрес форума в глобальных настройках.

Значит что-то намудрил с настройками SEO оптимизации, либо не правильно указан адрес форума в глобальных настройках.

дело в том что я его только установил и в настройки еще не лазил... что это может быть не в курсе?

Попробуй настроить FURL вот таким образом:

Не забудь добавить код в .htaccess

Попробуй настроить FURL вот таким образом:

attachicon.gifimg.png

Не забудь добавить код в .htaccess

а path info это и есть запрос или путь? и в .htaccess вторую строку удалять?

тоже самое и осталось и плюс ко всему теперь если перейти на какую либо тему сразу выскакивает 404)

apa4i, если будет ошибка на форуме - то удаляй вторую строчку :) 

apa4i, если будет ошибка на форуме - то удаляй вторую строчку :)

удалил и факт на лицо тепрь даже на темы не заходит) даже нажимаешь на вкладку пользователи то в строке состояния как бы там то всеравно выкивает на 404)

Обратись к хостеру с данной проблемой.

Обратись к хостеру с данной проблемой.

обращался, спихивает на кривые руки.. хотя в чем они могут быть кривыми если чистая бд, чистый форум, в настройках вот только что залазил)

Форум пробовал переустанавливать?

Форум пробовал переустанавливать?

конечно!!! я сначало думал что я чтото напортачил после установки хуков.. переустановил тоже самое.. удалил бд и заного создал переустановил и все равно тоже самое... ну незнаю что уже может быть... из вебмастеров все поудалял.. фтп сервер полностью форматнул и все равно таже фигня... я уже и незнаю что делать....

apa4i, тогда точно хостинг виноват :10:  

apa4i, тогда точно хостинг виноват :10:  

а что может приблизительно быть и являтся данной проблемой? ну чтобы я явно указывал на хостера, точнее ему доказать что это его вина...

хм.. только что поставил форум от пхпбб на нем все окей и все гладко.. без всяких 404... значит это не хостер... а вчем тогда может быть проблема?

apa4i, установи форум и кинь мне в ЛС данные от админ-центра + FTP

глупо это все, но доверять тебе можно? :) 

apa4i, не, нельзя  :D 

Будет тебя админ с такой репутацией кидать :D  

apa4i, не, нельзя  :D

Будет тебя админ с такой репутацией кидать :D  

ну кто знает) люди разные бывают;)

скинул

Рекомендую обратиться к хостеру, 70% уверенности в том, что вина именно его.

Рекомендую обратиться к хостеру, 70% уверенности в том, что вина именно его.

спасибо за помощь, но все же пхпбб встал нормально, почему тогда так же не может встать и ипб?

IPB требует сравнительно больше ресурсов, чем phpbb, и этим всё сказано!

наткнулся вот на такое дело:

<meta http-equiv=Refresh content="0; url=__mysite.ru/index1.php">
<SCRIPT>location.href="__mysite.ru/index.php"</SCRIPT>

перенаправляет с файла index.php на файл index1.php и все работает прекрасно, но вопрос знающим... можно ли куданить эту строку запихнуть так чтобы перенаправляло именно на index.php а не на index1.php или на файл с другим названием..

просто как бы не принципиально, но как то уж стандарт мне к лицу чтобы был index.php а не допустим forum.php

а и даже если использовать файл с измененым названием, не повлияет ли негативно на индексацию форума?

Edited by apa4i