Jump to content

Отправка сообщений на почту с форума

Featured Replies

Posted
comment_22030

Здравствуйте, в общем проблема такая с форумом: Скорее всего взлом или баг, версия форума 3.3.4. Сегодня хостер написал:

Здравствуйте.

Уведомляем Вас, что на протяжении последней недели ваши почтовые аккаунты неоднократно превышали допустимый суточный порог в 300 сообщений и были автоматически блокированы:

Я написал что сам не знаю, в ответ вот что

Вероятнее всего злоумышленники каким-либо образом получили возможность отправки почтовых сообщений через установленный на сайте скрипт, о чем свидетельствует системное сообщение:
"The most common path that the messages were sent from is /home/login/domains/site.ru/public_html/cache"
- Наибольшее количество сообщений было послано из /home/login/domains/site.ru/public_html/cache

Что это может быть и как эту дыру прикрыть?

comment_22125

Почтовые логи смотри. У меня сейчас на данный момент точно такая же проблема с верси 3.2.3. Перешел на 3.3.4 думал изменится но все так же скрипт автоматом создается, только в другом пути.

• Author
comment_22136

Хостер достал уже, надо как то решать данную проблему. Переход на другую версию не вариант